Среда, 24 мая 2017 года

Компромат на Ольгу Бузову: опубликована интимная переписка с Нагиевым

Реклама

Хакеры решили всерьез заняться Ольгой Бузовой и опубликовали в Сети интимную переписку между ней и Дмитрием Нагиевым. Этот компромат наделал много шума среди ее подписчиков и недоброжелателей, а саму Ольгу поверг в глубокий шок.

Развод телеведущей Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым соответствует всем канонам закулисья шоу-бизнеса. Еще недавно она хвасталась почти идеальными отношениями со своим мужем, во что, естественно, верили все ее фанаты, а сегодня девушка уже почти не связана семейными узами. Видимо, именно это и подтолкнуло ее к интимной переписке с эпатажным телеведущим Дмитрием Нагиевым. Быть может, девушка таким образом пыталась еще раз самоутвердиться, чувствуя себя красивой и желанной.

Эту переписку хакеры достали из памяти смартфона звезды "Дома-2″ и тут же выложили ее на всеобщее обозрение. В ней Нагиев советует девушке, как вести себя после расставания с мужем. Ольга же несколько раз просила его о личной встрече.

«Я сегодня в Питер ночью. Спектакли. И в Тверь на „Физрука“. Шли мне фото, видео, всё шли. Пока так. Считай, что я в армию ушёл. Спи, гуляй, *рочи. Девиз ближайших двух недель», — пишет Нагиев.

Но Бузова не просто переписывалась с Дмитрием, она отправляла ему довольно интимные свои фотоснимки и даже видеоролики. На них девушка, которая по внешним данным очень похожа на известную телеведущую, демонстрировала разные части тела. При этом одежда на ней была точно такой, как и у Бузовой. Когда Ольга узнала, что эти "беседы" попали в Сеть, была очень раздосадована этим. Существование таких сообщений и она, и Дмитрий полностью отрицают.

«Это такая мерзкая история, что прям вот гадко на душе. Гадко от того, что есть люди, которым интересно влезать в личную жизнь, отвратительное чувство. Это не касается Ольги Бузовой, это касается всей жизни. Отвратительное ощущение гадости и падения в пропасть. Если кому-то интересно это смотреть, читать или слушать, то это всё — внутренняя гадость того человека, которому это интересно», — рассказала Ольга Бузова журналисту Life.ru.

Дмитрий Нагиев также не остался в стороне и прокомментировал эту пикантную ситуацию:

«Мы с Ольгой виделись раз пять в жизни, и нас не связывают дружеские отношения, поверьте. По поводу переписки, то я думаю, что так поступил бы каждый, поддержал человека. Но что касается видео, то до меня они, к счастью или к сожалению, не доходили, потому что это имеет возможность стираться. Что касается поддержки, то я готов поддержать её в любой момент, потому что, как мне кажется, это неглупый и откровенный человек», — рассказал Нагиев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции