Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ученые доказали существование жизни после смерти

Реклама

Команда британских специалистов провела очередное исследование на тему жизни после смерти. По окончании масштабной работы удалось выяснить, что остановка сердца не является конечной точкой, а загробная жизнь все-таки существует. Подробнее об этих наблюдениях информирует крупный источник «Аргументы недели».

Ученые, представляющие Великобританию, опросили около 2 тысяч пациентов, которые вернулись к нормальной жизни после клинической смерти. Все добровольцы рассказали о своих ощущениях после остановки сердца. Почти все истории имели одинаковый сценарий. Людям удавалось посмотреть на себя со стороны в моменты борьбы за их жизни:

«Это было бы возможным в случае, если бы человек действительно лично присутствовал и участвовал в ситуации, которую он может настолько правдоподобно впоследствии описать. Да и сами описания, надо сказать, очень похожи», — подчеркнули исследователи.

В настоящий момент среди специалистов не существует единственного подтвержденного мнения о том, существует ли на самом деле жизнь после смерти. Эксперты постоянно исследуют эту тему и приводят новые аргументы в сторону одной из выдвинутых гипотез. Ранее работники науки уже доказали, что человек не теряет сознания еще три минуты в то время, как все важные органы уже отключились.