Среда, 28 июня 2017 года

Франция – Ирландия: онлайн-трансляция чемпионата Европы-2016

Реклама

Позади первый день плей-офф чемпионата Европы-2016 по футболу. Все три матча получились очень напряженными, а судьба двух из них решалась далеко за пределами 90 минут игрового времени. Но сегодня в борьбу вступает одна из самых ярких команд первенства, а по совместительству – и хозяева турнира. Франция – Ирландия: «МК» не пройдет мимо этого события и начнет свою прямую онлайн-трансляцию ровно в 16:00 по московскому времени!

Франция — Ирландия. Онлайн-трансляция 1/8 финала Евро-2016

Хозяева турнира вышли в плей-офф, заняв первое место в группе. В последнем матче группового этапа французы сыграли вничью со швейцарцами - 0:0. Конечно, игра «трехцветных» порой вызывает нарекания, тем не менее, они сыграют сегодня в статусе фаворитов.

Ирландцы уже преподнесли своим болельщикам прекрасный подарок, завоевав путевку в плей-офф на своем первом Евро. А победа над сборной Италии (1:0) и вовсе многих шокировала. При этом автор победного гола Робби Брэйди заявил, что его команда не собирается останавливаться на этом достижении.

«Обыграли итальянцев — одну из лучших команд мира. Поэтому никакого страха перед французами не будет», — подчеркнул полузащитник. Откровенно говоря, слабо верится, что и сегодня ирландцы сотворят еще одну сенсацию. Ведь французы превосходят их по многим основным показателям.

Франция — Ирландия. Онлайн-трансляция матча 1/8 финала чемпионата Европы 2016

Все дело в том, что в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года французы со скандалом победили ирландскую сборную. Решающий гол в ворота соперников нынешние хозяева турнира забили рукой. Судья этот удар засчитал, а вот ирландцы навеки запомнили тот случай. Так что теперь представится случай для мести французам в очном поединке 1/8 финала чемпионата Европы по 2016 года.

Франция — Ирландия. Онлайн-трансляция матча 1/8 финала чемпионата Европы 2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции