Суббота, 25 февраля 2017 года

Евгений Малкин помог «Питтсбургу» вплотную приблизиться к Кубку Стэнли

Реклама

«Питтсбург» обыграл «Сан-Хосе» в финальной серии Кубка Стэнли, а Евгений Малкин стал одной из звезд дня. Во многом именно российский легионер помог своему клубу вплотную приблизиться к заветному трофею.

Счет в финальной серии между «Питтсбургом» и «Сан-Хосе» сейчас 3:1 в пользу «пингвинов», то есть команде осталось выиграть еще один матч. Во вчерашней встрече между лучшими клубами НХЛ форвард Евгений Малкин, воспитанник магнитогорского хоккея, отличился заброшенной шайбой и голевой передачей партнеру по команде.

Выигрыш Кубка Стэнли, вероятно, станет для россиянина только вторым по значимости событием этого года. Дело в том, что совсем недавно Евгений стал папой. Жена хоккеиста телеведущая Анна Кастерова подарила супругу сына.

«Много нервов, пару ночей не спал. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Ребенок здоров, жена чувствует себя хорошо. Это прекрасный год для меня. Еще одна игра — и мы будем праздновать вместе», - в эфире CBC поделился своими послематчевыми впечатлениями Евгений Малкин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции