Среда, 7 декабря 2016 года

В Латвии молодежь начинает жить половой жизнью в возрасте 17 лет

В Латвии молодежь начинает жить половой жизнью в возрасте 17 лет
Реклама

Проведенные учеными исследования показали, что молодежь в Латвии начинает вступать в интимную половую жизнь в возрасте 17 лет. Также эксперты установили, что юноши и девушки в этой стране имеют стабильные партнерские отношения, при этом молодежь Латвии является сексуально активной.

Молодые люди в Латвии вступают в половую жизнь в 17 лет. При этом они отмечают, что имеют стабильные отношения. Ученые отметили, что девушки и парни сексуально активны, у большинства из них половой акт бывает по нескольку раз в неделю.

Те, у кого нет постоянного партнера, сообщили, что часто имеют случайные связи, а у некоторых даже имеется по нескольку сексуальных партнеров. Во избежание незапланированной беременности молодежь пользуется презервативами и гормональными контрацептивами. Некоторые отметили, что в качестве контрацепции прибегают к прерванному половому акту.

В случае, когда контрацепция подвела, многие люди пользовались аварийной контрацепцией. Работники аптек отметили, что чаще всего за данной контрацепцией обращается молодежь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий