Воскресенье, 14 августа 2022 года

Гороскоп Василисы Володиной на 1 июля 2022 года: какие знаки зодиака ждет удачный день

По прогнозу астролога Василисы Володиной на 1 июля 2022 года большинству знаков зодиака предстоит благоприятный и продуктивный день. Звезды советуют представителям зодиакального круга посвятить этот период своим близким и родным. Неплохо будет также поработать над своей внутренней гармонией и манерой общения с окружающими.

Прогноз астролога Володиной для огненных знаков на 1 июля

Овен

Овнам рекомендуется поставить определенные цели на этот день, и только потом приступать к их реализации. Велика вероятность возникновения проблем в общении с окружающими, в особенности с друзьями. Последние могут воспринимать Овнов как чересчур заносчивых и горделивых личностей.

Лев

Львам звезды сулят весьма насыщенный день, полный приятных неожиданностей и сюрпризов. Многие представители данного знака почувствуют прилив жизненных сил, из-за чего их активность и потенциал возрастут. Это поможет Львам укрепить их материальное состояние и положение в обществе.

Стрелец

Стрельцам в это время следует проявить максимум дипломатичности и тактичности во время переговоров, чтобы достигнуть желаемых результатов и наладить нужные им контакты. Работоспособность Стрельцов повысится в разы, из-за чего этим людям удастся сделать даже больше дел, нежели они планировали ранее.

Прогноз астролога Володиной для земных знаков на 1 июля

Телец

Тельцы в этот период будут склонны к переосмыслению ценностей и своих стереотипов, что может отрицательным образом повлиять на их жизненные силы и энергию. Астролог Володина советует Тельцам не вступать ни в какие конфликты и скандалы 29 июня, поскольку последствия таких действий могут оказаться для них весьма плачевными.

Дева

Девам в этот день придется менять некоторые свои планы. Звезды советуют этим людям воздержаться от общения с некоторыми личностями, особенно теми, что вызывают у них отвращение и негативные эмоции. Под запретом также новые знакомства и денежные капиталовложения.

Козерог

Козерогам Василиса Володина прогнозирует плохой день во всех отношениях. Не рекомендуется отправляться в путешествия, командировки и дальние прогулки. Некоторые Козероги столкнутся с грубостью со стороны окружающих. Лучше провести этот день в уединении.

Прогноз астролога Володиной для воздушных знаков на 1 июля

Близнецы

Представители знака Близнецы в этот день могут вызвать на себя гнев руководства некоторой эксцентричностью и нестандартным мышлением. Астролог Володина советует Близнецам вести себя более сдержанно, а также исключить из своего поведения самоуверенность.

Весы

Некоторым Весам придется выяснять отношения с окружающими их людьми. Важно сохранять при этом спокойствие и не принимать близко к сердцу все слова, сказанные недоброжелателями. Весам также нужно следить за собственными выражениями, чтобы случайно не задеть чувства партнера и не вызвать у него ревность.

Водолей

Водолеям судьба будет подбрасывать новые и новые испытания. День пройдет у этих людей малопродуктивно. Велика вероятность возникновения проблем в общении с окружающими, а также на работе. Не стоит давать обещания, которые Водолеи не смогут выполнить.

Прогноз астролога Володиной для водных знаков на 1 июля

Рак

Ракам Василиса Володина сулит проблемы на работе и дома 29 июня. Звезды советуют Ракам направить все свои силы на налаживание личных отношений с партнером. Такая возможность у них появится, как обещают планеты. Сохранить душевное равновесие Раки смогут, если будут вести себя благоразумно и спокойно.

Скорпион

Скорпионам следует уделить максимум внимания своим близким и родным 29 июня. Важно проявлять к ним уважение и понимание, если они хотят подобного отношения и к себе самим. Тем не менее звезды не исключают возникновение конфликтов и скандалов.

Рыбы

Рыбам предстоит весьма насыщенный и продуктивный день как на работе, так и дома. Жизненный потенциал представителей знака будет на высоте, что позволит им достигнуть успеха в любом деле, за какое бы они не взялись. Главное – реально оценивать свои возможности.


Выбор редакции


Еда