Суббота, 24 июля 2021 года

Врачи пошли на крайние меры и ввели в кому певицу Макsим

Врачи сообщили, что были вынуждены ввести певицу Максим в искусственную кому. Дело в том, что у нее плохое насыщение легких кислородом. Пневмония поразила около 40%. Врачи пошли на экстренные меры, чтобы избежать кислородного голодания.

Предпосылки к госпитализации Максим

Как сообщает издание rsute.ru, певица выступала 10 июня 2021 года в Казани. Она поздравила местных жителей с Днем города. Однако уже на концерте певица почувствовала себя неладно. Выступление свое она не отменила и решила продолжить вести мероприятие. На следующий день 11 июня артистка начала чувствовать все симптомы простуды. Ей был сделан срочный тест на коронавирус. Однако он оказался отрицательным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица и актриса Мика Ньютон о своем онкологическом заболевании: трое онкологов предвещали ей, что не сможет родить, но случилось чудо

Максим дала ещё один концерт 12 июня. Она решила не отменять выступление и порадовать людей. Однако поклонники отметили, что певица выглядела слишком уставшей. 13 июня врачи сделали повторный тест. Он вновь оказался отрицательным. Однако состояние здоровья певицы стало сильно ухудшаться. Врачи решили экстренно госпитализировать артистку в больницу.

Какой диагноз у певицы Максим


В больнице врачи диагностировали пневмонию. Причем поражение легких составило 40%. Врачи говорят, что все симптомы указывают на коронавирус. Однако не могут понять, почему даже самые чувствительные тесты показывают отрицательный результат. Возможно, это какой-то мутирующий вид заболевания.

Из-за проблем с легкими, врачи предложили певице лечь в медикаментозную кому. Таким образом, они смогут контролировать насыщение легких кислородом. На данный момент певица в коме. В таком состоянии она пробудет еще несколько дней. Врачи говорят о благоприятном прогнозе. Таким образом, они стараются избежать кислородного голодания артистки.

Как футболисты России поддержала певицу Максим

Команда «Спартака» тесно сотрудничает с певицей Максим. Артистка довольно часто выступает на их матчах. После новости о ее болезни, футболисты решили поддержать. Они выставили в социальных сетях видео, где поют песню «Знаешь ли ты». Помимо этого композиция звучала на нескольких играх.

Футболисты пожелали певице скорейшего выздоровления. Такую эстафету приняли и футбольные фанаты. Не только «Спартак» отличился своей поддержкой. Игроки команды «ЦСКА» также пожелали Максим скорейшего выздоровления. Правда, не так массово.


Выбор редакции


Еда