Суббота, 31 июля 2021 года

Певица и актриса Мика Ньютон о своем онкологическом заболевании: трое онкологов предвещали ей, что не сможет родить, но случилось чудо

Украинская певица и актриса Мика Ньютон впервые рассказала о своей борьбе с раком. Подробностями болезни звезда поделилась в социальных сетях.

Певица Оксана Грицай, выступающая под псевдонимом Мика Ньютон, получила известность после выхода клипа на песню «Аномалия». Ее впечатляющие хиты стали саундтреками сериала «Кадетство», и в свое время собирали у экранов миллионы телезрителей.

Мики владеет высокими творческими амбициями. На своей родине она почему – то не увидела перспектив для своего творческого развития, и после участия в «Евровидении-2011» она укатила в Лос-Анджелес, где начала работу над продвижением себя, как исполнительницы на западе. А все ее мечты о том, как получить «Грэмми».

Все хорошо сложилось и в личной жизни героини этой статьи: в 2018-м году она вышла замуж за богатого  владельца американского модельного агентства по имени  Крис Сааведр. Подкачало только здоровье Мики.


Год назад эмигрировавшей звезде диагностировали рак яичника. Эта болезнь более присуща женщинам старшего возраста, но в этот раз она поразила и молодую певицу.

На момент заболевания ей было 33 года. После того, как певица узнала о своей болезни, она призвала всех девушек регулярно проверяться у врача, чтобы не допустить подобного каждой из них.

Сегодня Оксана (Мики) активно ведет блог в Instagram, где размещает свои красивые фото.

Помимо фотографий, она решила поделиться деталями своей борьбы с онкологией. И по всей вероятности – сдаваться не собирается. Об этом сам за себя говорит один из снимков певицы, на котором она лежит на больничной койке в окружении капельниц, но по выражению ее лица видно, что она не впала в отчаяние.

Единственное, что тревожило девушку, так это вердикт врачей, что она никогда не сможет стать мамой. Об этом врачи сообщили ей после второй операции.

Но, как сообщила Мика — случилось чудо! Пришли анализы и у нее оказалась первая стадия рака, так что есть еще шанс забеременеть! — написала звезда.

Звезда желает всем одного: никогда не опускать руки, и принимать все в своей жизни как урок, а не как наказание. А за это судьба подарит вам вознаграждение, — только не переставайте мечтать — никогда!


Выбор редакции


Еда