Четверг, 29 июля 2021 года

Как правильно подобрать одежду женщинам без талии, чтобы казаться стройнее

Стилисты рассказали как правильно подобрать одежду женщинам без талии, чтобы казаться стройнее. Формируя свой гардероб, девушкам нужно учитывать все особенности фигуры. Принять и полюбить свое тело таким, как оно есть и менять то, что возможно скорректировать с помощью занятий спортом. Не комплексовать из-за отсутствия талии, а умело скрывать данное несовершенство с помощью подходящих вещей.

Платье с запахом придаст женственности фигуре без талии

Платья придают облику женственности. Но выбирать фасон лучше так, чтобы делать акцент на достоинствах фигуры, и отвлекать внимание от недостатков. Визуально сделать талию тоньше поможет платье с запахом.

Как вариант, может подойти платье с юбкой-тюльпан. Подобный крой добавляет объем на бедрах, на контрасте с которыми талия кажется более тонкой. По этому же принципу для женщин без талии подходят платья с объемными рукавами в плечах.

Не важно вверху или внизу больше объема: на их фоне сразу появляется талия. Подобного эффекта удается достичь надевая платья с глубоким декольте при наличии маленькой груди.

Для вечернего выхода в свет уместно надеть наряд без бретелей, открывая плечи и спину. Наличие драпировки в области груди приветствуется.

Нет талии — пора пополнить свой гардероб несколькими полуприлягающими платьями. Ошибочно полагать, что бесформенные балахоны оверсайз скроют все изъяны фигуры.

Стилисты рекомендуют отдавать предпочтение платьям по фигуре, но с небольшим объемом. Так спортивная фигура без талии заметно преобразится, а сама женщина покажется окружающим изысканной и элегантной.

Если наряд слишком облегает тело, повторяя каждый изгиб, то тем самым станет очевидным, что у женщины талия отсутствует.

Почему женщинам без талии желательно носить платье-футляр


Решением проблемы для тех девушек, у которых талия не четко выражена, станет платье-футляр. Лучше покупать те модели, где руки открыты. Подобные наряды делают человека визуально стройнее, отвлекая окружающих от талии, подчеркивая красивые руки.

Подчеркнуть талию и сделать ее тоньше просто с помощью драпировки на груди. Расклешенная юбка — это женственно и сексуально.

Стереотипное мнение, что обладательницам полных бедер не идет клеш, ошибочно. Широкий низ помогает создать иллюзию того, что у женщины фигура «песочные часы». Так возникает впечатление, что обладательница платья с пышным низом платья имеет тонкую талию.

На каждый день в офис оптимальным решением станет платье-рубашка, но полуприталенного кроя. Вещи важно покупать нужного размера.

Юбка-плиссе сделает образ легким и нежным. Складки на бедрах подходят для женщин без талии. Диспропорцию фигуре придадут платья с широким верхом и зауженной юбкой.

Какие вещи не идут женщинам без талии

Чтобы не ошибиться при выборе одежды, лучше обновлять свой гардероб базовыми вещами. Классика никогда не выходит из моды, а современные и экстравагантные вещи идут далеко не всем.

Большая часть нарядов, которые демонстрируют модели на мировом подиуме, красиво смотрятся только на худых.

Можно примерять разные фасоны одежды, но покупать только то, что подчеркивает достоинства фигуры. Если нет талии, то не следует носить топы и короткие футболки. Несовершенства не нужно подчеркивать, а умело отвлекать от них внимание.

Ничего слишком приталенного. Не подойдут широкие брюки с низкой посадкой и рукава-фонарики.

Экспериментировать со стилем нужно, но стараться объективно оценивать что идет, а от каких вещей лучше отказаться.


Выбор редакции


Еда