Пятница, 25 июня 2021 года

Как сложилась жизнь финалисток шоу «Холостяк»

Информация о том, что стало с победительницами шоу «Холостяк» после его завершения, появилось в ряде новостных порталов. Участницы романтической передачи на протяжении всего сезона стараются завоевать симпатию и расположение только одного мужчины. Его избранница становится победительницей, чья реальная жизнь после шоу развивается совершенно по иному сценарию.

Что случилось с победительницами нечётных выпусков «Холостяка»

После завершения 8 сезона шоу «Холостяк», стала актуальна информация о том, как сложилась жизнь победительниц прошлых выпусков. Многим из них судьба преподнесла неожиданные подарки.

Олеся Ермакова

Победительница первого сезона «Холостяка» завоевала расположение футболиста Евгения Левченко.

Молодые люди смогли сохранить отношения относительно недолго. Они расстались, не пробыв в статусе «пары» и года. Причиной разрыва отношений стало разное место жительства. Евгений Левченко в то время обитал в Голландии, Олеся Ермакова – в Москве.

В статусе «холостячки» девушка пробыла недолго. Она получила предложение руки и сердца от своего давнего знакомого, живущего в Лондоне. Девушка ведёт свой блог в Instagram, где делятся разными штучками из мира моды.

Дарья Канануха

Популярный участник комедийного шоу Comedy Тимур Батрутдинов стал главным героем третьего выпуска «Холостяка». Его избранницей стала Дарья Кананухина.

Пара распалась вскоре после завершения проекта.

Девушка запускала несколько бизнес-проектов. Одним из последних стал онлайн-марафон «Приглашение к счастью». В нём Дарья делится разными женскими секретами.

Супругом финалистки «Холстяка» стал юрист Михаил Желаев.

Екатерина Никулина

Расположение актёра «Интернов» Ильи Глинникова смогла завоевать Екатерина Никулина.

Пара даже планировала сыграть свадьбу в одном из живописных местечек Грузии. Но этому не суждено было воплотиться в реальность.

Илья и Екатерина расстались. Вероятной причиной разрыва стали сложные характеры молодых людей.

В личной жизни Екатерины пока не появился мужчина со статусом «супруг». Девушка пока реализует свой потенциал в музыкальной сфере. Она выступает под псевдонимом Mooncat.

Барбара Пино

К удивлению зрителей, главным героем седьмого «Холостяка» стал не представитель шоу-бизнеса. Участницы проекта добивались расположение стоматолога Антона Криворота.

Мужчина отдал предпочтение Барбаре Пино.

В статусе «пары» молодые люди пробыли относительно недолго. Расставание было громким и скандальным. Барбара и Антон обменялись взаимными претензиями и обвинениями. О том, как сложилась личная жизнь девушки, пока не известно.

Как сложилась жизнь победительниц чётных сезонов «Холостяка»


Мария Дригола

Бизнесмен, более известный, как отец одной из дочерей Анны Седаковой, стал главным героем второго выпуска «Холостяка».

Избранницей Максима Чернявского стала Мария Дригола. Пара смогла сохранить отношения на расстоянии около полутора лет. Но в итоге Максим и Мария расстались.

Девушка продолжила строить карьеру юриста.

Мария замужем и воспитывает дочь.

Наталья Горожанова и Яна Аносова

Певец Алексей Воробьёв так и не смог определиться с выбором «девушки своей мечты». Поэтому в четвёртом сезоне «Холостяка» оказались две финалистки – Наталья и Яна.

Серьёзных отношений Алексей Воробьёв ни с одной из девушек так и не построил.

Яна пока не связала себя ни с кем узами брака. Наталья родила дочь от актёра Стаса Румянцева.

Дарья Клюкина

Девушка уже была знакома зрителям по пятому сезону «Холостяка». Ей не удалось завоевать расположение актёра Ильи Глинникова. Но удача Дарье улыбнулась в шестом выпуске шоу.

Певец, рэпер и автор песен Егор Крид среди участниц проекта выбрал одну. Ей оказалась Дарья Клюкина.

Отношения между молодыми людьми так и не завязали вне рамок шоу. Дарья Клюкина выбрала в спутники жизни топ-менеджера одной крупной компании. Отношения с Владимиром Чоповым девушка узаконила в Москве. Свадебное торжество состоялось в Италии.


Выбор редакции


Еда