Пятница, 25 июня 2021 года

Вещи, которые Эвелина Хромченко посоветовала купить в 2021 года женщинам

Эвелина Хромченко известный стилист, который дала совет, какие вещи следует покупать дамам за 50 лет и не только в 2021 году, чтобы выглядеть стильно, модно и красиво. Эта одежда является базовой, но при этом позволяет выглядеть эффектно, подчеркивает достоинства и при этом скрывает все недостатки.

Эвелина Хромченко считает, что в гардеробе должны быть юбка-карандаш, джинсы и рубашка белого цвета

Юбка-карандаш


Юбку-карандаш, без сомнения, можно вообще назвать универсальной. Она как была популярная в прошлом году, так и осталась на тех же позициях и сдавать их не собирается. Она отлично сидит на дамах, которым за 50 лет и 20-летних девушках. В такой модели удобно ходить как на работу в офис, так и просто выйти со своими друзьями в кафе или с любимым человеком на свидание. А что касается длины юбки, то лучше всего подбирать до колен или же чуть ниже.

Цветовая гамма может быть какой угодно при этом. Главное, чтобы она полностью соответствовала имиджу. Особенно внимание стоит обратить на классику, безусловно – черный, синий, а также более прогрессивные и интересные, как красный, голубой, оливковый, спокойный пастельный и прочие.

Рубашка белого цвета

Редакция rsute.ru отмечает, что такая вещь просто обязана быть в гардеробе у дам, которым за 50 лет и не только. При этом стилист рекомендует приобрести себе именно белого цвета рубашку. В ней можно ходить как в офис, так и на любую вечеринку. Тем более, что такую вещь запросто можно разбавлять различными аксессуарами, другими вещами, а также украшениями. В результате хоть каждый день можно создавать разные образы.

Джинсы

С первого взгляда может показаться, что джинсы не имеют ничего общего с классикой. Но это ошибка. В современном мире джинсы стали настолько популярными и востребованными, что без них уже попросту невозможно представить свой гардероб.

Отдельный плюс джинсов состоит в том, что их можно носить с каким угодно верхом и создавать каждый день разные образы. При этом дизайнеры придумали самые разные фасоны джинсов, которые подчеркивают фигуру и скрывают недостатки при этом. А в 2021 году особенно популярными являются джинсы клеш и мом. Так что, стоит пополнить ими свой гардероб уже сейчас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Купальники, которые будут в тренде летом 2021 года

Эвелина Хромченко советует пополнить свой гардероб приталенным платьем, смокингом, кашемировым пальто и тренчем

Платье приталенное

Популярный стилист имеет весьма трепетное и особенное отношение к платьям. Она считает именно эту вещь самой женственной в гардеробе. При этом Эвелина советует покупать дамам исключительно приталенные модели. Они выгодно подчёркивают красивую женскую талию. А вот от мешковатых вариантов и оверсайз лучше отказаться. Они будут лишь еще больше полнить и при этом подчеркивать лишние килограммы, а также возраст.

Смокинг

Не стоит думать о том, что смокинг могут носить исключительно мужчины. Ив Сен-Лоран уже давно сделал эту брутальную вещь довольно-таки сексуальной. При этом не стоит бояться ярких вариантов, как красные, зеленые, голубые и прочие. Если подобрать белую блузу к смокингу, то в нем вполне можно пойти на работу в офис. Такой наряд будет выглядеть просто роскошно на любой женщине.

Тренч

Тренч можно назвать весьма универсальной вещью, которая подойдет для прохладной погоды. Она позволяет выглядеть стильно и модно. Особенно Эвелина советует присмотреться к бежевому тренчу.  Вещь отлично смотрится как с брюками, так и с юбками, платьями. А длина может быть какой угодно при этом.

Кашемировое пальто

Не важно какого фасона пальто – ассиметричное, прямое, приталенное, с поясом или без него, но главное, чтобы оно было именно кашемировое. Оно выглядит стильно и модно одновременно, а также не позволяет замерзнуть в прохладную погоду. Длину следует подбирать исходя из своих вкусовых предпочтений и образа.


Выбор редакции


Еда