Четверг, 23 сентября 2021 года

Уникальный клубный проект MAKE ME громко заявил о себе

Одна из участниц музыкального проекта MAKE ME Оксана Бачинская покорила своим талантом, харизмой и жизнерадостностью слушателей из России и других. Во время участия в проекте MAKE ME, именно у Оксаны получилось громко заявить о себе на международном уровне и обратить на себя внимание широкой аудитории.

 

Следует напомнить, что музыкальный проект MAKE ME был создан в 2016 году. Проект постоянно стремится развиваться и не останавливаться на достигнутых успехах, он известен в разных уголках мира и горячо любим поклонниками модных ритмов. Его участницы на регулярной основе выступают в лучших клубах планеты, неустанно гастролируют, проводят много времени в студии. Неповторимая харизма девушек из MAKE ME способна моментально завести, «взорвать» любой танцпол, зарядив его энергией. Испания, Англия, Греция, Италия, Турция, Таиланд — это лишь неполный список стран, где обаятельный дуэт покорял аудиторию своими искрометными сетами и драйвом, делился положительными эмоциями и энергетикой.

MAKE ME промо клип

Следует отметить, что дуэт MAKE ME — единственные девушки-резиденты суперпопулярного и всемирно известного ночного клуба SOHO ROOMS. Часто их выступления, наполненные сумасшедшей энергетикой и овациями танцпола, можно увидеть в таких престижных и популярных клубах, как Icon, МИКС afterparty, Moskva, клуб Гараж, Baga bar, и многих других. MAKE ME можно по праву назвать уникальным проектом в музыкальной клубной культуре. Такого сочетания  вокала и клубной музыки мир еще не знал. Проект делает исключительно живые выступления (лайвы), которые надолго запоминаются побывавшим на них людям. Его популярность не знает границ — MAKE ME к настоящему времени объехал уже все главные клубы Российской Федерации, и везде у него много поклонников. Он выступал на одной сцене с такими звездами, как Дима Билан, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Артур Пирожков, Тимати, Jony, Мари Краймбрери и другими яркими представителями отечественной эстрады.

 

Обворожительная грация, неповторимая энергетика и отличное звучание — вот рецепт успеха талантливых девушек из суперпопулярного проекта MAKE ME. Обаятельный дуэт готовит сеты, славящиеся модными ритмами, под которые невозможно не танцевать. Люди с восторгом принимают его на различных фестивалях, и даже те, кто ранее не был на выступлениях MAKE ME, с нетерпением ждут возможности на них побывать. Репутация проекта говорит сама за себя. Он гарантирует драйв, мощный заряд энергии, коктейль положительных эмоций и незабываемые эмоции. Неслучайно, гастрольный тур MAKE ME по лучшим клубам уже расписан на месяцы вперед, резиденты проекта продолжают расширять географию своих выступлений, к примеру, они произвели фурор на международном фестивале Эпизод Фу Кок. Его проведение было организовано на главном тусовочном острове в Азии. Выступали они и на главном выпускном в России. Впереди у MAKE ME наверняка еще много выступлений в разных клубах и странах мира.


Выбор редакции


Еда