Пятница, 17 сентября 2021 года

DRUGAYA покоряет сердца!

В российское медиа-пространство метеором ворвалась талантливая певица и композитор, одна из бывших участниц музыкального проекта MAKE ME Оксана Бачинаская, взявшая себе псевдоним DRUGAYA. Девушка объясняет, что ей очень нравится свой псевдоним — он одновременно сочетает в себе оригинальность и простоту, которая покорила сердца миллионов слушателей не только в России, но и в других странах. Неслучайно, DRUGAYA завоевывает одну престижную награду или премию за другой. Так, она является обладателем премии ДОСТИЖЕНИЕ 20/21 — ОТКРЫТИЕ ГОДА (Novoselov Media), побеждала в номинации  Прорыв года/дебют года 2020 SPECIAL Magazine, в рамках выступления на премии Жара Мьюзик получила награду за «прорыв года». Оксана — лауреат ряда престижных Российских и международных вокальных конкурсов. В их числе: Международный конкурс Роза ветров, международный конкурс Магический диапазон, Всероссийский конкурс ЖарПтица. И это далеко не предел, ведь DRUGAYA с детства была очень целеустремленной, она не боится высокой конкуренции и верит в то, что талант всегда найдет своего слушателя.

Творчество DRUGAYA

Важно отметить, что популярность не заставила DRUGAYA измениться в худшую сторону, как это иногда, к сожалению, случается со звездами. Девушка активно участвует в различных благотворительных акциях, оказывает необходимую помощь больным детишкам. Понимая, насколько начинающим исполнителям необходимо внимание, DRUGAYA регулярно поддерживает творческие фестивали, такие как международный творческий фестиваль «SHOWMIR». Она входит в состав жюри международных вокальных конкурсов. Девушка является человеком с большой душой и добрым сердцем, что вкупе с ярким талантом делает ее поистине уникальной, ДРУГОЙ. Она быстро стала участником всех важных мероприятий российской столицы, и даже имеет благодарственное письмо за свою деятельность от Мэрии Москвы. Была «хедлайнером» открытия Международной Универсиады 2019.  Когда Оксану спрашивают о том, какая у нее главная мечта, она отмечает, что такая мечта у нее есть, и она не меняется на протяжении всей жизни: чтобы ее родные и близкие люди были здоровы и счастливы.

DRUGAYA активно гастролирует по различным городам России, где ее неизменно восторженно встречают многочисленные поклонники. Слушатели восхищены творчеством девушки, искренностью и глубиной ее песен. Она отмечает, что привыкла во всем искать положительные стороны и даже карантин, связанный с коронавирусной пандемией, провела с пользой, развивая себя и свое творчество. Девушка признается, что у нее очень много амбициозных планов на будущее, связанных с музыкальной карьерой. Она обещает делиться информацией о них социальных сетях.
Талант и целеустремленность  DRUGAYA наверняка помогут ей решить поставленные задачи. В России у нее большая армия поклонников, и она готова познакомить со своим творчеством музыкальную аудиторию других стран. Поделиться с ней своей искренностью, жизнерадостностью, уникальностью и позитивом.


Выбор редакции


Еда