Четверг, 24 июня 2021 года

Длинные волосы: как их можно красиво уложить и потратить на это не более 5 минут

Сделать замысловатую причёску из длинных волос – дело, конечно, не из простых. Да это совершенно и не нужно, если речь идёт о повседневной причёске. Она может быть очень простой и не требующей много времени. Вполне достаточно будет даже пяти минут, и такой hair-стиль освоит любая девушка.

Причёска из длинных волос в виде пляжной волны

Обладательница прямых или волнистых волос может уложить их в причёску под названием «Пляжная волна». Для усиления текстуры и создания максимально «живых» и упругих локонов, можно воспользоваться специальным текстурирующим спреем. Все волосы делят на 4 пряди и каждую из них закручивают. Температура утюжка должна быть средней.

Достаточно пяти секунд на зажатие каждой пряди. После этого локоны можно зафиксировать лаком. В итоге кудри получаются достаточно эластичными и продержатся в течение всего дня.

Причёска для длинных волос в виде низкой булочки


Причёска «булочка» является вариантом достаточно популярным, и проще всего сделать именно низкую булочку. К тому же в этом случае волосы не будут оттянуты, а значит и головной боли не возникнет. Кстати, эту причёску предпочитает Меган Маркл.

Сделать её несложно: волосы собираются низким не тугим пучком, после чего две пряди по бокам вытягиваются и завиваются горячими щипцами.

Как уложить длинные волосы в высокий хвост

Нет ничего проще такой красивой и лёгкой причёски – высокого гладкого хвоста, и ничего сложного в том, чтобы её сделать, не существует. Понадобится помада для волос, её распределяют до середины всей длины локонов и приглаживают их.

После этого останется собрать волосы высоким хвостом и с помощью резинки просто закрепить причёску. Кончики волос будут выглядеть аккуратнее, если их слегка обработать лёгким уходовым маслом.

Длинные волосы можно просто убрать назад

Ещё более простая причёска из длинных волос заключается в том, чтобы локоны убрать назад. Сначала рекомендуется поделить локоны на верхнюю и нижнюю часть, после чего верх закрепить, а низ аккуратно расчесать. В этом случае возможна также укладка распущенных волос утюжком.

Длинные волосы, собранные гладким пучком

Волосы собирают узлом и фиксируют с помощью лака. По макушке следует пройтись ладонями, чтобы ни один волосок не выбивался. Идеальная гладкость может быть достигнута с помощью укладки обычным гелем и зубной щёткой. В заключение для закрепления узла понадобятся невидимки. Такая причёска гарантированно продержится аккуратной весь день.


Выбор редакции


Еда