Вторник, 22 июня 2021 года

Сильная молитва оберег ото многих бед трем ангелам

Текст молитвы трем ангелам от проблем и неприятностей станет сильным оберегом, поэтому ее лучше знать. Это средство окажется сильнодействующим, если человек действительно попал в беду или ему что-то угрожает и он пытается этого избежать.

Молитва может послужить защитой и для близких людей, только тогда надо будет во время ее чтения упомянуть о них. То, что это верный способ помочь себе и родным, это уже проверено на практике и поэтому не вызывает никаких сомнений. Так можно отогнать все зло, как сообщает rsute.ru.

Молитва к трем ангелам от всяких бед и невзгод

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интересные привычки европейцев, которые удивляют русских

На самом деле – это молитва трем старшим архангелам, угодникам божьим Михаилу, Гавриилу и Рафаилу. Первый архангел самый старший из них, он отвечает за семейное счастье и благополучие, также он помогает воинам. Второй архангел отвечает за богатства, материальную обеспеченность, работу и житейскую мудрость. Третий архангел заботится о здоровье людей и животных, ему надо молится, если в доме кто-то заболел.

Слова молитвы звучат следующим образом:

«Святые Архангелы, небесные заступники, Михаил, Гавриил и Рафаил, вы все видите, что творится вокруг, обо многом знаете и обладаете великой силой. Молю вас сжальтесь над паствой божьей, защитите меня и мою семью от зла всякого. Дабы были здоровы, бодры духом, не печалились из-за выпавших испытаний, чтобы в достатке жили и не тужили. Да будет так. Хвала вам и слава за это. Аминь».

Обычно эта молитва вскоре должна подействовать, главное не отчаиваться, потому как Всевышний и его свита слышат все людские взывания и просьбы о помощи в проблемах житейских.

Если, кто-то желает обратится к своему Ангелу-хранителю за этим же, то для этого существует еще одна очень хорошая молитва, а слова ее звучат так:

«Небесный заступник, святой Ангел, божий угодник, ты наблюдешь за мною с Небес и посылаешь мне свою помощь, когда неприятности меня застают врасплох. Молю тебя обереги меня и сейчас, от всего зла, что мне причинить хотят, пусть мои недруги мне будут больше не страшны и не опасны. Да будет так. Благодарствую тебя и славлю, слава тебе. Аминь».

Эта молитва тоже считается по праву одной из сильнодействующих, только надо любить своего Ангела-хранителя, почитать его и благодарить за всю его помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Акшая Тритья самый благоприятный день в году, когда исполняются желания

Молитва Богу для защиты от сглаза и порчи, и другого зла


Так бывает, что люди часто обращаются к своему Ангелу-хранителю за помощью и в этом нету ничего плохого. Так как ангелы очень добры, у них светлая и безгрешная душа, они достойны служить Всевышнему на Небесах, так что просящий будет услышан и ему будет оказана помощь. Но только в том случае, если этим нельзя никому причинить зла.

Бывает так, что Ангел-хранитель отдаляется от человека, потому что тот начал сильно грешить и перестал слушаться голоса своей совести. Таким людям надо покаяться в своих грехах и пустить в душу Бога нашего Творца и Спасителя. Чем ближе верующий к Всевышнему, тем больше благословения и помощи в делах он получит.  Так как близким к Богу не может быть закоренелый грешник, а только человек с светлыми и чистыми помыслами.

Если верующий христианин желает защитить свое жилище и семью от злых людей, от завести, сглаза, порчи, нападения и ограбления, то им стоит помолиться Всевышнему:

«Боже Великий на небесах, Всемогущий и Вездесущий, сжалься над своею паствою. Чтобы недруги мне яму не рыли, молю защити от этого зла и покарай злоумышленников. Дабы смог я жить в безопасности и за это душа болеть перестала. Чтобы я преодолел все испытания, уповаю на Тебя, ниспошли милость свою. Да будет воля Твоя. Пусть живет вечно слава Твоя. Аминь».

Эту молитву также часто использовали наши предки и верили в ее силу.

Молитва Николая Чудотворцу, чтобы деньги водились

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Почему до Троицы нужно закончить все огородные работы и можно ли заниматься посадкой после праздника

Молиться надо с открытой душой и верой в помощь Всевышнего. Бывает так, что кто-то пытается решить какую-нибудь конкретную проблему, например, привлечь удачу или достаток либо денежные потоки, то во всех этих случаях также можно обращаться к Высшим силам. Обычно о деньгах просят у Николая Чудотворца, а звучит молитва так:

«Святой Николай, покровитель небесный, божий заступник, о твоей доброте многое сказано и наглядно показано. Ты такой же могущественный, как и благородный. Молю сжался надо мною и моей беде помоги, чтобы деньги в кошеле водились и никогда не переводились. Слава тебе и Хвала. Аминь».

К Николаю с подобными просьбами обращаются часто и обычно он помогает, так как это очень сильный и могущественный покровитель.


Выбор редакции


Еда