Понедельник, 2 августа 2021 года

Сдержанные идеи маникюра, которые приемлемы на работе и в школе

Маникюр является дополнением образа и изюминкой любого модного и стильного лука. Однако далеко не все варианты могут подойти для похода на работу, в школу, колледж, университет. Но есть сдержанные и при этом весьма интересные идеи маникюра, за которые ругать никто не станет.

Рисунок

Рисунок всегда смотрится весьма стильно и модно. Для того, чтобы он не был кричащим и слишком ярким, следует отдать предпочтение нюдовой базе. Такой маникюр вполне допустим для школы, колледжа и работы.

Блестки


Если говорить о блестках, то следует выбирать такие, которые не слишком бросаются в глаза и не переливаются всеми цветами радуги. Такой вариант отлично подойдёт для делового стиля. При этом для работы, школы и коллежа стоит отдать предпочтение светлым тонам.

Классика

Вряд ли найдется кто-то, кто может сказать о том, что белый цвет яркий и поругать за подобный маникюр. Этот оттенок принадлежит к хроматической базе и является классикой. Поэтому белые ногти вполне можно позволить себе для работы, школы или университета. А для смягчения следует добавить нейтральный рисунок или наклейку, которая не сильно выделяется на общем фоне.

Клетка

Клетка завоевала популярность не только в одежде, но и в маникюре. Она несколько напоминает линии в школьной тетради. Маникюр с клеткой не просто смотрится отлично, но и не выглядит ярким и кричащим. А значит он вполне подойдет для работы, школы и университета.

Зигзаг

Зигзаг также отлично смотрится на ногтях и является отличной альтернативой клетке. А что касается базы, то лучше, безусловно, подбирать нюдовые варианты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие женские кошельки будут в моде в 2021 году

Цветные полоски

На светлой базе отлично смотрятся цветные полоски пастельных тонов. Такой маникюр подойдёт как к офисному луку, так и к школьному. При этом не стоит увлекаться толщиной линий и рисовать их не более четырех.

Небесно-голубой маникюр

С первого взгляда может показаться, что голубой маникюр весьма скучный. Однако для того, чтобы его сделать более интересным, стоит просто добавить наклейку или нарисовать геометрию. При этом важно, чтобы была гармония. Никаких ярких и кислотных цветов быть не должно.

Розово-белый

Розовый считается весьма ярким цветом и для работы, колледжа или школы он не подойдёт. Однако, если разбавить кислотность этого оттенка белым, то выйдет довольно-таки отличный и интересный вариант маникюра.

Растительные узоры

Сочетание растительных рисунков и нюдовое омбре выглядит невероятно нежно, романтично и при этом красиво. Такой маникюр точно не запрещен для работы, школы или же коллежа. При этом он стильный и модный.

 


Выбор редакции


Еда