Воскресенье, 16 мая 2021 года

Добрый аист ей сына-первенца принес: Ингеборга Дапкунайте в 53 года стала мамой

Актриса Ингеборга Дапкунайте впервые стала мамой в 53 года: у нее появился первенец – сын Алекс. От первых двух замужеств у Ингеборги детей не было. Сын появился на свет, когда звезда экрана была замужем в третий раз. Ее мужем стал адвокат Дмитрий Ямпольский.

Актриса всегда тщательно скрывала свою личную жизнь от внимания любопытной публики. Факт появления ее сына на свет стал для ее поклонников настоящим сюрпризом. До появления на свет маленького Алекса Дапкунайте была полностью погружена в работу.

В Интернете тотчас появилась версия о суррогатной маме. Но актриса опровергла эту информацию в документальном фильме, снятом в январе 2018 года и приуроченном к ее 55-летию. Ингеборга без обиняков сообщила, что суррогатное материнство – это неправда: она является биологической матерью Алекса и родила его самостоятельно.

Как живется маленькому Алексу?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать

После того как Алекс появился на свет, Ингеборга развелась с Дмитрием Ямпольским и стала растить сына одна.

До сегодняшнего дня это был единственный комментарий, который Дапкунайте дала по поводу рождения своего ребенка.

Но наконец она решилась нарушить молчание и немного рассказала о сынишке. Актриса призналась, что долго не отваживалась стать мамой, и главной причиной было то, что Дапкунайте боялась: ребенок внесет коррективы в ее жизнь и перевернет ее с ног на голову.

А примером для нее служили знакомые, у которых есть дети, и у них наблюдались разительные перемены. Она не решалась ограничить свою гастрольную жизнь и отменить съемки только для того, чтобы стать нянькой для малыша.

Но когда Алекс появился на свет, актриса поняла, что ребенок вполне гармонично вписался в ее рабочий график.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 5 по 11 апреля 2021 года

Стала ее жизнь хуже или лучше – этого сказать актриса не могла, но что-то в ней изменилось. Жизнь просто стала другой, наполненной новым смыслом, призналась 56-летняя звезда экрана.

В свои путешествия на съемки она часто берет Алекса.

Актриса предпочитает вести закрытый образ жизни и неохотно делится личным.

Для справки


Первым мужем Дапкунайте был литовский актер и телеведущий Арунас Сакалаускас. Во второй раз она вышла замуж за англичанина Саймона Стоукса, британского  театрального режиссера. С ним Ингеборга развелась в 2009 году.

Третьим избранником актрисы, который и является отцом их общего сына,  стал адвокат, бизнесмен и ресторатор Дмитрий Ямпольский. Их бракосочетание состоялось в 2013 году. Оно прошло очень скромно: на церемонии были только родственники и самые близкие друзья.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Напомним: Ямпольский был младше своей супруги на 14 лет. Пара развелась в 2017 году.


Выбор редакции


Еда