Пятница, 6 августа 2021 года

Неожиданные роды: до последнего момента женщина не знала, что беременна

Если верить повествованию, облетевшему мировую интернет-паутину, 23-летняя Джессика родила своего второго ребенка  в кресле у зубного врача.

Можно поставить правомерный вопрос: как она туда попала? На этот вопрос ответила сама молодая женщина.

Она рассказала, что это был обычный день. Джессика встала, приготовила завтрак маленькому сынишке и повезла его в садик. Дальше она высадила его из машины, мальчик помахал ей рукой, а Джессика собралась обратно домой. Внезапно ее скрутила жуткая боль, да такая сильная, что женщина не могла даже шага ступить. Накануне Джессика поскользнулась, упала и сильно ушиблась. Возможно, это были отголоски вчерашнего происшествия — говорит Джессика.

Сыновья Джессики — старший Дилано и младший Герман

Скрюченную от боли женщину увидел полицейский, который неподалеку нес дежурство. Он поспешил на помощь и решил срочно доставить женщину в больницу. Первой из медицинских учреждений на пути оказалась стоматология. Туда и завел девушку страж порядка, чтобы она могла дождаться приезда «Скорой помощи».

И только ее разместили  в кресле, как на свет появился крошечный мальчик.

 Все присутствующие были просто в шоке: женщина совершенно не была похожей на беременную.

Как она рассказала, у нее, как обычно, были месячные. Ее не тошнило, и живота почти не было видно.

Офицер полиции, 39-летний Ван Дуурен, едва успел надеть перчатки, чтобы подхватить ребенка.

Но тут выявилась еще одна неурядица: во время скоропалительных родов разорвалась пуповина, а малыш не кричал, не двигался и, похоже, даже не дышал.  Полицейский не растерялся и принялся массажировать хрупкое тельце ребенка, и тот вдруг сделал первый вздох и заплакал.

Малыш был жив, и это было самое главное


А тут и «Скорая» подоспела. Роженицу и новорожденного забрали в больницу. Недоношенного ребеночка поместили в инкубатор. И через несколько недель он уже стал набирать вес и развиваться, догоняя своих сверстников.

Вскоре Герман (так назвали мальчика), отправился домой, к семье.

А дома Джессику ждал еще один сюрприз: она получила солидный счет от стоматологии, в которой у нее произошли внезапные роды.

Грязную стоматологию пришлось отмывать бригаде специализированной службы уборки. Счет, разумеется, выставили Джессике.

Она должна была заплатить 212 евро — примерно 19 тыс. в переводе на рубли. Страховая компания оказалась «не у дел» и возмещать эти расходы отказалась. Узнав об этом, полицейские организовали сбор средств для оказания материальной помощи молодой мамочке.

Джессика высказала большую благодарность своим спасителям.


Выбор редакции


Еда