Суббота, 31 июля 2021 года

10 лет назад девушка с анорексией обратилась в программу «Пусть говорят»: что произошло с нею за это время?

Кто из девушек не мечтал стать если не моделью, то хотя бы выглядеть не хуже, чем картинки в глянцевых журналах? Вроде все было в этих девушках: лицо, улыбка, роскошные волосы. Не хватало только одного: идеальной фигуры.

Надо было срочно что-то изменить в своей внешности. Но как это делается – знала не каждая девушка. Им казалось: просто надо похудеть и все. И принимались за похудение: сначала уменьшали порции еды, а затем переходили на одну воду. И уже не могли стать на ноги: их шатало от изнеможения, организм просто сам себя «съедал».

Помочь выйти из этого состояния могли только врачи –  специалисты.

Нечто подобное произошли и с Ксенией Бубенко из Екатеринбурга: она взялась за свое похудение. И в своем стремлении достичь «идеала» перешла  всякую грань.


10 лет назад девушка стремительно начала терять вес, и уже выглядела не как модель, а как ходячий скелет.

Она обратилась в программу «Пусть говорят» и попросила о помощи. Смотреть на нее без ужаса было просто невозможно. При росте 158 см она весила всего 23 кг. Ксения едва передвигалась, ступая с большим трудом.

Проблема с ее весом была настолько серьезной, что без помощи специалистов она не справилась бы.

Что характерно, так это то, что вес у девушки был вполне нормальный – 48 кг, но она очень хотела стать моделью, и стала истязать себя голодом. думала, что для модели это очень много, и начала работу над собой.

Первое время Бубенко просто уменьшила порции и ограничила себя в некоторых продуктах, а позже перешла только на воду. Естественно, масса тела уменьшалась, вес уходил. Зато Ксения чувствовала себя счастливой, до тех пор, пока не стала падать в обмороки. А ее организм просто перестал принимать пищу.

Местные больницы были не в состоянии ей помочь но ни врачи, ни психологи не были в состоянии помочь ей. Оставался один – единственный выход: Федеральный канал, на котором собираются лучшие специалисты страны.

В студии ознакомились с проблемой девушки, и благодаря профессионалам  — смогли вернуть Ксении здоровый вид.

С тех пор прошло 10 лет, Ксения полностью избавилась от недуга, набрала вес и заметно похорошела. Она нашла себе работу в салоне красоты, и помогает  всем женщинам чувствовать себя красивыми.

Как видим, история Ксюши Бубенко закончилась удачно, она снова вернулась к нормальной жизни.

Но сколько еще девочек, мечтающих о якобы идеальной внешности, наносят вред своему здоровью. Об этом следует задуматься каждой из таких мечтательниц.

 

 

 


Выбор редакции


Еда