Среда, 28 июля 2021 года

Ритуалы на богатство и любовь, которые можно проводить с рисом

Существует огромное количество ритуалов, которые позволяют привлечь в свою жизнь то, чего так сильно не хватает. Рис во многих домах считается только продуктом, из которого можно приготовить большое количество блюд, но мало кто знает, что он является проводником для того, чтобы привлечь в свою жизнь деньги и любовь.

Обряды на привлечение денег, с использованием риса

Для правильного проведения ритуала понадобятся следующие предметы:

  • глубокая посуда из любого материала;
  • несколько монет той валюты, которую есть желание привлечь;
  • ароматическое масло.

Стоит отметить, что масло необходимо выбирать интуитивно. Не секрет, что каждый человек имеет индивидуальные ассоциации с запахами и звуками, поэтому необходимо выбрать именно то масло, которое подходит для запаха богатства и денег.

Ритуал необходимо проводить за 2-3 дня до полной луны. Первым делом нужно высыпать рис в емкость, его количество зависит от посуды, он должен заполнять ее наполовину. Далее нужно накапать столько капель эфирного масла, сколько лет человеку, который проводить ритуал. После чего необходимо забрасывать по отдельности каждую монету в рис и закапывать ее, произнося слова: «Сколько зерен, столько и денег». В ночь, когда будет полная луна, в рис закапывают последнюю монету и убирают в потайное место, о котором никто не должен знать.

Ритуал на привлечение любви


Данный ритуал можно проводить только на того человека, который знаком, так как его нужно будет угостить рисом. Необходимо сварить рис в привычной манере, но в процессе готовки нужно повторять: «Сколько зерен, столько и любви», как можно большее количество раз.

Далее нужно пригласить человека к себе в гости и угостить его любом с этого риса. Но перед проведением такого ритуала, нужно полностью определиться с выбором, чтобы не навредить человеку таким приворотом, а также не доставить себе ненужные неприятности.

Читайте также: Какие женские привычки способны отталкивать мужчин


Выбор редакции


Еда