Среда, 4 августа 2021 года

Гороскоп от Василисы Володиной на 9 марта 2021 по всем знакам зодиака: чего ожидать и к чему быть готовым

Гороскоп от Василисы Володиной на 9 марта 2021 для всех знаков зодиака — отличная возможность не только приоткрыть дверцу в новый день, но и подготовиться к предстоящим событиям. Астролог Василиса Володина не только трактует положение звёзд, но и дает дельные советы, как лучше провести этот день.

Гороскоп от Василисы Володиной на 9 марта для знаков воздушного тригона


Знаки зодиака стихи Воздуха в этот день будут как никогда чувствовать себя комфортно. День 9 марта обещает быть благоприятным для большинства представителей данной стихии, особенно что касается финансовой стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

Водолеям день 9 марта принесёт выгодную сделку. Правильно принятое решение может круто поменять дальнейшее развитие дел, что позитивно отразится и на финансовой стороне. Так что Водолеям стоит сконцентрироваться, чтобы не оплошать.

Представителям знака зодиака Близнецы стоит больше времени уделить второй половинке. Вечная занятость Близнецов отталкивает близких на второй план, что может негативно сказаться на взаимоотношениях с ними. Поэтому день 9 марта рекомендуется провести с теми, кто так дорог сердцу.

День 9 марта подарит Весам неожиданную радость. Весы очень устали за последнее время, и такие приятные неожиданности будут как раз кстати. Поэтому им стоит запастись терпением и настроиться на позитивный лад.

Гороскоп от Василисы Володиной на 9 марта для знаков стихи Огня

Огненным знакам зодиака звёзды рекомендуют немного умерить пыл. Их чрезмерная вспыльчивость и импульсивность может стать причиной неприятностей как в общении с близкими, так и на работе.

Овнам стоит быть аккуратными в колких высказываниях в сторону коллег. Среди них могут оказаться очень обидчивые, злопамятные и даже мстительные личности, которые могут и подставить, тем самым устроить неприятности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сбылись ли какие-то предсказания отрока Вячеслава или нет

Львам нужно отдохнуть. Из-за бешеного ритма, который охватил их жизнь в последнее время, они рискуют перегореть. Поэтому день 9 марта отлично подойдёт, чтобы привести свои мысли и душевное равновесие в порядок.

Представителям знака зодиака Стрелец день 9 марта принесёт новые знакомства. Новые люди могут быть полезными в дальнейшем ведении дел. Поэтому Стрельцам нужно постараться, чтобы произвести хорошее впечатление и зарекомендовать себя как разностороннего и интересного человека.

Гороскоп от Василисы Володиной на 9 марта для знаков стихи Воды

Астролог Василиса Володина трактует положение звёзд, как настоящие испытания для некоторых знаков, которым покровительствует водная стихия. Поэтому некоторым знакам нужно набраться сил и мужества.

Скорпионам стоит быть крайне осмотрительными в общении с некоторыми людьми. Под якобы благими намерениями товарищей могут скрываться зависть и злоба. Такой негатив может плохо сказаться на взаимоотношениях с коллегами и начальством, а то и вовсе испортит их.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Рыбам необходимо прислушаться к своему здоровью. Желание заработать все деньги мира может крайне плохо сказаться на их общем самочувствии и моральном состоянии. Поэтому им не помешает выделить день, чтобы привести в порядок своё физическое и психическое здоровье.

Представителей знака зодиака Рак ждёт насыщенный день. На работе их ждёт целая куча испытаний и интересных заданий. Такие хлопоты не принесут неприятностей, если Ракам удастся организовать правильно свой день и действовать крайне продуманно и расчётливо. Тогда нелёгкий труд перенесёт приятную усталость и щедрые плоды.

Гороскоп от Василисы Володиной на 9 марта для знаков зодиака стихии Земли

Представители стихии Земли— в большинстве люди прагматичные и расчётливые. Они привыкли доверять своему уму и часто забывают о том, что иногда нужно прислушиваться и к сердцу.

Тельцы заработались и стали забывать о семье. Проводить время с родными людьми крайне важно. Семейные узы — это то, что нельзя ничем заменить: ни работой, ни друзьями, ни чем-либо другим. Поэтому день 9 марта идеально подойдёт, чтобы наладить эти взаимоотношения.

Козерогов ожидает щедрое вознаграждение за их непосильный труд. Усилия, которые они прилагают для продвижения по карьерной лестнице, не будут напрасными, и совсем скоро дадут щедрые и заслуженные плоды.

Девам стоит посвятить день 9 марта себе любимым. Саморазвитие крайне важно, и побыть наедине с собой — тоже. Отдых вдали от города, шума и суеты непременно пойдёт им на пользу. Любимая книга, вкусная еда, природа и ароматный кофе помогут сконцентрироваться и построить дальнейшие планы и поставить новые цели.


Выбор редакции


Еда