Суббота, 17 апреля 2021 года

Какие украшения могут испортить стильный образ зрелой женщины

Практически каждая девушка любит носить украшения. Однако не стоит забывать, что изделия должны дополнять образ, а не портить его. Стилисты рассказали об украшениях, которые будут нелепо смотреться на дамах в зрелом возрасте.

Массивные серьги

Такое украшение привлекает внимание на область ушей и шеи, поэтому мелкие морщины становятся более заметными. Слишком массивная серьга может сильно растянуть мочку и сделать ее более обвислой. На замену такому украшению стоит поискать что-то более нежное и аккуратное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вещи из гардероба российских модниц, которые во всем мире считаются устаревшими

Ювелирные наборы


В современное время ювелирные наборы с кольцом, подвеской и серьгами считаются старомодными. Стилисты рекомендуют сочетать несколько разных украшений в одном образе.

Жемчуг

Красивое украшение, с которым необходимо быть максимально аккуратными. Если девушка решает добавить его в образ, то каждая мелочь должны быть тщательно продумана. Например, хорошим сочетанием станут жемчужные бусы, надетые поверх стильной блузы. Полный комплект с бус, браслета и сережек из жемчуга будет выглядеть безвкусно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вещи в гардеробе, которые помогут выгодно подчеркнуть фигуру

Неправильный метал

Неправильно подобранный метал украшения может легко испортить любой стильный образ. Стилисты рекомендуют подбирать его под тон кожи. Например, для кожи теплого оттенка больше подойдет золото, а холодного – серебро или платина.

Чокер

Такой тип украшения стоит оставить молодым девушкам и подросткам, которые с его помощью подчеркивают свой яркий и дерзкий образ. На шее зрелых дам чокер будет выглядеть нелепо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модные тренды 2021 года: какой маникюр будет актуален весной

Некачественная бижутерия

Ширпотребная бижутерия из некачественного материала легко удешевит образ и прибавит еще пару лет возраста любой женщине. С украшениями из бисера также стоит быть предельно аккуратными. Такие изделия ручной работы могут попросту не подходить зрелым дамам.


Выбор редакции


Еда