Среда, 4 августа 2021 года

«Зачем покупать целую свинью ради какой-то сардельки?»: высказывание известного шоумена Дмитрия Нагиева о женщинах 40+

А может, вовсе и не Нагиев это сказал – главное, что сказано метко.

Стоит признаться, что многие мужчины с возрастом  все больше и больше ценят женщин, которым за сорок. Они как выдержанное вино – с возрастом становятся все лучше.

Представьте себе, 40-летняя женщина никогда не станет будить вас среди ночи с глупыми вопросом «О чем ты думаешь?». И знаете, почему? Да ей по барабану, о чем вы там думаете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год


Вы увлеченно смотрите футбол, а 40-летней женщине ваше занятие – «до фени». Она не станет отвлекать вас от телевизора, а просто-напросто уйдет и начнет заниматься чем-то более интересным: например, удить рыбку из местной речки-Вонючки (так ее местные называют).

Сорокалетние барышни обладают чувством собственного достоинства и уверенности в себе. Такая женщина не станет закатывать истерику. Она спокойно подойдет и отвесит вам тумака предметом потяжелее, или пинка под зад, так, чтобы аж зачесалось.

40-летняя женщина не станет ходить кругами – она выскажет вам в лоб все, что думает о вас в данную минуту.

Она не побоится показать вас своим подругам, и ей пофиг, что подруги сочтут вас некрасивым. Лишь бы ей самой вы нравились. И соответственно – чтобы она нравилась вам.

40-летняя женщина знает о вас все: интуиция ей подскажет, где и с кем вы были, поэтому прятаться от нее – напрасный труд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Из всего вышесказанного выплывает, что есть множество причин, по которым можно  восхищаться женщинами за сорок. А для всех мужчин, которые любят повторять: «Зачем покупать целую корову, когда можно купить задешево литр молока?» – есть потрясающая новость: 80 % женщин сегодня не хотят выходить замуж. Спросите – почему? Потому что понимают, что «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!».

 


Выбор редакции


Еда