Четверг, 5 августа 2021 года

У каких 4 знаков зодиака скоро в жизни наступит белая полоса

У каких 4 знаков зодиака скоро в жизни наступит белая полоса, рассказали астрологи. В конце зимы их ждут на самом деле масштабные перемены. Переломный момент окажется настолько существенным, что жизнь с конца февраля буквально перевернётся на 180 градусов.

Телец и Лев могут надеяться на то, что в их жизни наступит белая полоса

Телец (20 апреля — 20 мая)


Судя по расположению звёзд на небе, Тельцов в конце февраля ждут серьёзные перемены. Многое будет зависеть от самого представителя этого знака – от того, как он поведёт себя и как будет действовать. Каждый поступок Тельца должен быть хорошо продуманным.

По мнению астрологов, всё настолько серьёзно, что любой ошибочный шаг может привести к полному краху всех былых достижений. Лучше постоянно быть начеку и ни в коем случае не позволить себе совершить необдуманный поступок. Это касается всего последнего месяца зимы. Все же правильные поступки будут значительно повышать качество жизни этого знака.

У Тельца появится возможность участия в чём-то очень интересном, или же он выиграет очень много денег. Для этого знака наступил момент, когда о скромности нужно забыть и общаться с теми людьми, с помощью которых можно будет начать продвижение по карьерной лестнице.

Лев (23 июля — 22 августа)

Февраль – это и у Львов месяц перемен. Льву достаточно хотя бы немного усилий приложить, чтобы у него получилось буквально всё, любой проект, за какой бы представитель этого знака ни взялся, даже самый сложный. Поэтому Льву смело можно браться за любые задачи – он справится.

Астрологи рекомендуют Львам начать с самых сложных и запутанных задач, а после их успешного решения переходить к более лёгким. В феврале Львам представится возможность участия в проекте, который окажется весьма прибыльным.

Кого-то из Львов в феврале ждёт новая должность, а кого-то – открытие своего бизнеса.

Козерог и Водолей вступают в период действия белой полосы

Козерог (22 декабря — 19 января)

В последний зимний месяц у Козерога, что называется, будет забот полон рот. Кому-то из них придётся, как когда-то в школе, брать работу домой. Домашняя работа будет необходимостью, потому что за рабочий день всех дел переделать не удастся. Но Козероги по характеру карьеристы, а потому трудностей такого рода не боятся.

Астрологи рекомендуют представителям этого знака слишком себя не нагружать, а постараться распределить работу равномерно на весь день. Кроме того, Козерогам пригодится в этот период всё их красноречие, чтобы правильно себя подать при знакомстве с новыми партнёрами.

В конце февраля Козерога ждёт знакомство с неким человеком, который для дальнейшей жизни этого знака будет иметь огромное значение. Это будет некто вроде наставника, который сумеет значительно продвинуть Козерога вверх по карьерной лестнице.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолея в конце зимы значительно улучшится финансовое состояние. Перед представителями этого знака зодиака будут открыты в конце зимы все двери, так что сбудутся его самые заветные желания. В дальнейшем Водолею также будет обеспечен успех, однако только в том случае, если он сумеет правильно принимать решения, хорошо их обдумывая.

Астрологи предупреждают Водолеев: главное – не торопиться, семь раз отмерять и только потом отрезать. Когда наступит переломный момент и придётся принимать важное решение, этому знаку зодиака следует, прежде всего, прислушаться к собственной интуиции, она не подведёт.


Выбор редакции


Еда