Пятница, 18 июня 2021 года

 Украшением проекта назвали российскую фигуристку Алину Загитову, которая пробует себя на новом поприще

По версии японского издания The Diges, российская фигуристка Алина Загитова признана самой красивой спортсменкой в мире.

Такой вывод эксперты сделали по серии фотографий, которые спортсменка разместила на личной странице в Инстаграм.

Специалистов в области красоты покорил образ юной девушки, позирующей в черных нарядах. Чем именно?  Редким сочетанием «здорового облика» и «дикого стиля». А между тем, в точности нельзя сказать, является ли Загитова действующей спортсменкой или она, как утверждают некоторые знатоки, уже завершила свою спортивную карьеру?

Ну, а пока 18-летняя фигуристка вместе с Алексеем Ягудиным пробует себя в роли ведущей популярного шоу «Ледниковый период» на Первом канале, что вызвало противоречивые отклики у зрителей.


Чтобы стать участницей этой программы, Загитова проигнорировала открытые прокаты сборной страны по фигурному катанию, не было ее и на этапе соревнований на кубок России.

Хотя продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух выражает уверенность в том, что красавица – спортсменка вполне достойно справляется с ролью ведущей, и называет Алину большой умницей. Авербух призвал поддержать Алину на абсолютно новом для нее поприще, поскольку она – украшение проекта.

Именно съемки в шоу стали помехой для Алины в принятии участия в спортивных соревнованиях, и не только.

Не было Алины и на посещении юбилейного мероприятия в центре спорта и самообразования «Самбо-70»: здесь она в прошлом году закончила учебу. Но на торжественную линейку, посвященную 50-летию центра, чемпионку не пригласили.

 На торжестве присутствовала ее главная соперница Евгения Медведева. И сегодня тренеры уже не возлагают больших надежд на Загитову. По всем предположениям чемпионка простилась с большим спортом, но заявлять об этом не спешит.

 


Выбор редакции


Еда