Четверг, 4 марта 2021 года

В преддверии свадьбы девушка потеряла ногу, но бракосочетание все равно состоялось

В одном  из сибирских городов проживает обычная 20-летняя девушка —  Алла Бочковская, и вместе с тем – она не совсем обычная. Та история, что с нею приключилась – и в страшном сне не могла присниться, а тут вдруг все произошло наяву.

Девушка ехала по трассе, как вдруг у нее со строя вышел автомобиль. Алла пошла доставать из багажника аварийный знак, и в это время, когда она наклонилась над багажником, сзади в нее влетела другая машина, в салоне которой пребывало двое изрядно выпивших молодых людей.

Трудно передать то состояние, которое пережила девушка. Ее нижнюю часть тела будто танком переехало. Девушка упала, у нее помутилось сознание.

Через некоторое время она увидела склонившегося над ней мужчину, который проезжал мимо на мотобайке. Он подошел к девушке, бегло ее осмотрел; перевязал раненную ногу, вторую перетянул ремнем. И успел вызвать «Скорую».

Алла попросила своего спасителя сделать звонок ее парню. Как она теперь вспоминает — очень хотела увидеть своего любимого, с которым они собирались пожениться, перед смертью.

Пострадавшую отправили в реанимационное отделение больницы, в котором Алла провела почти три месяца, находясь между жизнью и смертью.

За это время девушка перенесла 8 операций. Ей казалось, что она не перенесет этих адских мук, и помрет, так и не дожив до дня своей свадьбы.

Она уже пошла на поправку, но жених не стал ждать ее полного выздоровления, и решил узаконить брак прямо в клинике – для этого пригласили регистратора из ЗАГСа.

Но беда, как оказалось, одна не ходит. В тот же день, после росписи,  Алла ночью умерла. Клиническая смерть наступила после того, как разорвалась вена на ноге, которую после аварии потерпевшей  зашили.

Аллу опять отправили в реанимацию, а ногу пришлось ампутировать. У ее палаты постоянно дежуривший только вступивший в брак муж. Он молил Бога об одном: пусть без ноги, пусть какая угодно, но только бы была жива.

 И Бог услышал его молитвы: девушку спасли, и после длительной реабилитации Алла научилась ходить с протезом, который был изготовлен специально для нее.

Она долго скрывала от окружающих свою проблему, а затем решилась  вести свою личную страницу в Инстаграм, на которой размещает свои фото.

В семье появился наследник, в котором супруги души не чают, и воспитывают его вместе.


Выбор редакции


Еда