Понедельник, 8 марта 2021 года

«Больной человек никому не нужен, даже родственникам»: так говорит голливудская звезда Шэрон Стоун

В девяностые голливудская актриса Шэрон Стоун была невероятно популярна. А картина «Основной инстинкт», главную роль в которой играла Шэрон, принесла ей любовь миллионов почитателей со всей планеты.

Ее стали приглашать в разные фильмы, но в какой-то момент (это были двухтысячные годы) Стоун внезапно пропала с экранов. И никто толком не мог знать, почему.

Знали только «коллеги по цеху» и близкие родственники: в 2001 году у Стоун случился инсульт. У нее повредился лицевой нерв, ей трудно было разговаривать.

Звезда вступила в жестокую борьбу со своей болезнью.

Ей успешно провели операцию на лице.

А недавно Шэрон решилась на интервью с журналистами. Голливудская звезда рассказала об очень страшном периоде в своей жизни. Когда ее постигла болезнь, Шэрон было только 43 года.

Сегодня киноактрисе уже 61 год, и она вернулась в шоу-бизнес. 2 года назад на экраны вышла комедия с участием Шэрон Стоун в главной роли «Кое-что к твоему дню рождения».

А в мае 2020 года португальский журнал Vogue проводил фотосессию, где звезда снялась в откровенном виде.

Почему-то поклонники Шэрон считают: поскольку она так знаменита, то у нее и проблем никаких не может быть. Как и у каждого человека, у этой знаменитой и успешной женщины проблем более чем достаточно.

Взять хотя бы личную жизнь. Актриса долго искала мужчину, которого смогла бы полюбить всем сердцем, но такой не повстречался на ее пути.

Ей хотелось стать матерью – тоже не вышло. Пройдя через все испытания, Шэрон вынесла для себя некоторые очень важные вещи, после чего знаменитость сказала, что чувствует себя безмерно счастливой, несмотря ни на что.

В интервью Шэрон провела параллель между собой и принцессой Дианой. Обе были невероятно популярны и имели миллионы почитателей. Только принцесса трагически погибла в автокатастрофе, а актриса пострадала от инсульта. И обе со временем были забыты.

Шэрон рассказала, что ее болезнь предупреждала о себе: не давали спать сильные головные боли, однако Стоун проигнорировала этот симптом, и потом пришлось карабкаться целых 7 лет, чтобы победить коварную болезнь.

Сейчас она сожалеет о том, что игнорировала проблему, и обращается ко всем, кто терпит сильные головные боли: при первых симптомах заболевания нужно немедленно обращаться к врачу.

 Чтобы вернуться в прежнее состояние – актрисе пришлось приложить максимум усилий, и даже заложить свое жилье, чтобы оплатить свое лечение.

Люди, которых она считала очень близкими, не поддержали звезду. Скорее всего, они посчитали, что инсульт – это так себе, что-то вроде простудного заболевания. Но все оказалось гораздо сложнее. И только сила воли и упорство помогли актрисе выстоять перед ударами судьбы и вернуться к прежней жизни.

Такой невероятной силе воли можно только позавидовать!


Выбор редакции


Еда