Четверг, 28 января 2021 года

Какие женские имена уже несколько лет считаются немодными

Современные родители стараются дать своему ребенку красивое имя, но есть ряд женских имен, которые уже считаются немодными. Раньше эти имена считались красивыми и были достаточно популярными. У каждого человека могут быть представительницы прекрасного пола с такими именами, но чаще всего это взрослые женщины.

Почему имена Людмила, Тамара и Галина стали немодными

Людмила. Когда-то данное имя пользовалось большой популярностью. Женщины с таким именем обладают достаточно сильным характером, и личная жизнь для них всегда на первом месте. Имя наделяет своих обладательниц остроумием, расчетливостью, умением властвовать и эмоциональностью.

Представительницы прекрасного пола с таким именем с течением лет становятся дамами, с которыми не очень просто ужиться, они своей второй половинке будут давать различные указания. Данное имя получают 1-3 девочки на 1 тысячу новорождённых.

Тамара. Большой популярностью данное имя пользовалось в Грузии, и именно оттуда оно пришло. Обладательницы данного имени достаточно энергичны, любят узнавать что-то новое и всегда говорят прямо то, что думают. Вместе с тем Тамары достаточно сдержанны.

В современности именем Тамара называют 1-3 новорождённых девочек из 1 тысячи, и в рейтинге популярности оно занимает 76-78 место.

Галина. В период существования Советского Союза данное имя пользовалось большой популярностью. Его обладательницы наделяются такими качествами, как спокойствие и безмятежность. Маленькие девочки с данным именем не доставляют своим родителям никаких хлопот.

В семейной жизни Галины берут на себя роль лидера, но некоторым представителям сильного пола нравится находиться «под каблуком» у таких женщин. В современности данное имя не очень популярно. На 1 тысячу новорожденных данное имя дается 10-12 девочкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как узнать какое у человека магическое имя, его судьба и предназначение

Женские имена Инна, Кира и Вера утратили свою популярность

Инна. Данное имя раньше было мужским. Именно из-за этого его обладательницы имеют сильный характер и целеустремленность. Характер у женщин с таким именем достаточно непростой и они совершенно неусидчивы.

В настоящее время данное имя утратило свою популярность и считается немодным. Его дают 2-4 малышка на 1 тысячу новорождённых.

Кира. Значение данного имени трактуется, как повелительница. Его обладательницы с самого рождения командуют окружающими людьми. Вырастают уверенными в себе женщинами с большим творческим потенциалом.

Хоть имя Кира и считается немодным, но достаточно популярное в современности. Его получают 25-27 новорожденных девочек на 1 тысячу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно дать имя ребенку

Вера. Данное имя наделяет свою обладательницу рассудительностью, доверчивостью, самодостаточностью, самоуверенностью и смелостью. Веры всегда признают, что совершили ошибку, и врать не будут.

Имя Вера достаточно популярно, хоть и считается немодным. Его получают 6-9 девочек на 1 тысячу новорожденных.

Порой родителям непросто определиться с именем для девочки, ведь мода меняется, и имена, которые сегодня немодные, в скором времени будут на пике популярности, и наоборот.


Выбор редакции


Еда