Воскресенье, 24 января 2021 года

Друг принца Гарри, миллиардер, женится на состоятельной бывшей российской теннисистке Марии Шараповой

В Инстаграме появилась новость о помолвке бывшей российской теннисистки Марии Шараповой с британским миллиардером Александром Гилксом, который является другом принца Гарри. Об этом сообщила на своей странице сама Мария Шарапова.

 «Это был наш маленький секрет»

Так  написала Мария в своем Instagram, и  поделилась самым сокровенным: она влюбилась в своего избранника с первой встречи.

Свое повествование экс-первая ракетка Мира она добавила фотографией в своем блоге с возлюбленным, а также разместила несколько видеороликов. На одном из них видно, как миллиардер сидит на скамейке, а Мария в плаще весело кружится около него и смеется на камеру.

Стало известно, что эта знаменитая парочка — Шарапова и Гилкс, — начали встречаться еще в октябре 2018 года. 41-летний британский бизнесмен является соучредителем компании Squared Circles, которую запустили в 2020 году. Гилкс также является другом принца Гарри.

Состоятельная Шарапова не уступает возлюбленному в миллиардах

По одной из версий журнала Forbes, бывшая российская теннисистка Мария Шарапова заняла 87 место в списке 100 самых богатых женщин Соединенных Штатов. Об этом пишется на сайте издания. Ее состояние оценивается в 200 миллионов долларов.

На 83-ем месте коллега Шараповой, теннисистка Серена Уильямс. Ее состояние оценили в 225 миллионов долларов.

Для справки

Бывшая российская теннисистка Мария Шарапова проживает в Америке с 1995 года. Сейчас ей 33 года. В феврале 2020 года она завершила свою профессиональную карьеру. Россиянка победила в 36 турнирах под эгидой Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде. Кроме этого,  три титула ей присудили в парном разряде.


Выбор редакции


Еда