Вторник, 26 января 2021 года

За что попадали под суд талантливые мужчины Голливуда?

Удивительно, но факт: талантливые актеры и певцы, имеют темное прошлое, о котором не принято распространяться, так как их «подвиги» не что иное, как «издержки производства». Единожды добившись славы и серьезных достижений на профессиональном поприще, они начинают вести себя неподобающе, попав пд пагубное влияние своих же слабостей.

Они пьянеют от оглушительного успеха, и буквально поднимаются над облаками. А ведь известно: чем выше взлетаешь – тем больнее падать. Вот несколько таких знаменитостей, которые испытали на себе и славу, и бесславие:

Мел Гибсон. Побои

Великолепный актер и режиссер Мел Гибсон по своему характеру очень вспыльчив, и именно несдержанность не раз заводила его в неприятные истории. Так, в 2011 году за избиение своей возлюбленной (кстати, неоднократное) Гибсон был осужден на 36 месяцев условного срока и направлени на 52 недели психологических консультаций, посвященных проблеме домашнего насилия.

Майк Тайсон. Изнасилование

Живая легенда мирового спорта, «икона» бокса, Майк Тайсон в последнее время стал сниматься в ряде фильмов, среди которых — искрометная комедия «Мальчишник в Вегасе».

Но его фанаты до сих пор помнят скандальное дело 1992 года, когда легендарного боксера признали виновным в изнасиловании участницы конкурса Мисс Чернокожая Америка, Дезиры Вашингтон. И как раз на этот момент Тайсон переживал бракоразводный процесс со своей первой супругой. И загремел он на 3 года на тюремные нары, да еще и штраф огромный выплатил.

Марк Уолберг. Покушение на убийство

Знаменитый киноактер Марк Уолберг был арестован на 45 дней 8 апреля 1988 года, после того, как актер напал на двух американцев вьетнамского происхождения, и нанес им несколько ударов.

За 2 года до этого случая артисту уже предъявляли обвинения в оскорблении и швырянии камней внесовершеннолетних афроамериканцев.

Бруно Марс. Хранение наркотических веществ

В 2010 году в Лас-Вегасе, Бруно Марс был застукан в туалете отеля Hard Rock Hotel & Casino с наркотиками. Его задержали с поличным, но поскольку суд признал, что Бруно впервые имел дело с наркотиками – его оправдали.

Мэттью Макконахи. Хранение наркотиков

Трудно поверить, но пьяный Мэттью Макконахи, взобрался на террасу своего особняка нагишом, и весело орал, играя на бонго (вид барабана). Произошло это осенью 1999 года Такое зрелище не понравилось соседям актера, и они вызвали полицию.

Стало известно, что задержали Мэттью сперва по обвинению в хранении и употреблении наркотиков, но затем это обвинение с него сняли, и засудили уже просто за сопротивление аресту и нарушение общественного порядка. Нарушитель отделался легким штрафом за свое шумное поведение.

 


Выбор редакции


Еда