Четверг, 28 января 2021 года

Рейтинг мужских знаков зодиака, которые обладают повышенной сексуальностью

Среди мужских знаков зодиака есть такие, которые перед интимом просто снимают носки и принимаются за дело. А есть и такие, кто готов даже звезды подарить с неба своей избраннице, только бы удовлетворить ее и сделать счастливой.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы впадают в настоящую панику, если предстоит занятие, которое способно отключить их мозг. Даже в том случае, если с представителем этого знака зодиака был отменный секс, он был только у женщины, которая с ним. А вот у самого Девы в этом момент были уроки английского, составление планов на будущее, присчитывание комбинаций для работы, лекции о физике.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги по своей натуре консерваторы. Они считают, что секс нужен исключительно для того, чтобы было в порядке здоровье, а также для продолжения рода. По этой причине заняться интимом Козероги могут по плану, словно зарядкой. Мало кто понимает подобное поведение, но представители этого знака зодиака чувствуют так себя комфортнее.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Несмотря на свою романтичность и влюбчивость, Рыбы не смогут дать своей избраннице хороший секс. Дело в том, что представили этого знака зодиака уверенны в том, что партнеры должны их ублажать и удовлетворять, а не наоборот. Но ради чужого удовольствия Рыбы не пошевелят даже кончиком своего плавника.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы – это настоящий мечтатель, который постоянно летает где-то в облаках. Они могут много болтать о любви и сексе, но, когда доходит до дела, могут впасть в некоторый ступор. Все им кажется уже не столь красивым и изысканным, как было в голове в своих мыслях.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи считают секс нудной, однако необходимой работой. И если нужен интим, то он будет не таким, как у всех нормальных обычных людей. Ведь как у всех – это скучно. Лучше нечто новое придумать и оригинальное, которого ни у кого больше нет.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны обладают весьма мощным сексуальным темпераментом. От страсти они в буквальном смысле слова сгорают. Сами себя Овны считают секс экспертами. Однако, когда доходит до дела, знаний и умений у них, как у кухонной табуретки. Они весьма грубы, напористы, да еще и требовательны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тайные желания, которые есть у знаков зодиака

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы не просто любят секс, но еще и умеют, что более важно для их партнеров. И научить смогут всех вокруг. Но секс Львов — это больше про внешнее, а не про внутреннее. В прочем, как и вся остальная жизнь представителей этого знака зодиака.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы настоящие секс мастера, которые без труда соблазнять любого. Зачастую они занимаются любовью с большой страстью и даже буйной фантазией. При чем до той поры, пока их самих не перемкнет. А потом Близнецы просто объявят перерыв на некоторое время.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Это настоящие секс магниты. Скорпионы невероятно привлекательные и сексуальные. Их хотят абсолютно все и поделать с этим ничего не могут. А сами Скорпионы знают любовное искусство на совершенном уровне. Своих партнёров они любят прямо в мозг. Такую буйную фантазию еще поискать нужно. При этом Скорпион всегда наверху.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы занимаются сексом с большими чувствами, эмоциями и даже с заботой о своей второй половинке. Недовольный партнер в постели их никак не устроит. Если нужно, то Телец чуть передохнёт, выпьет бокал вина, а затем пойдет на второй круг без проблем. Тельцы всегда знают о том, чего хочет их вторая половинка.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы – это настоящие секс фанаты. Они умеют, могут, да еще и практикуют. И всех научит еще без проблем. Но у Стрельцов есть одна проблема – частая смена партнеров.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки – настоящие секс гуру. А еще они секс альтруисты. Есть лишь одно правило – и Раку и его партнеру должно быть хорошо. Это самые лучшие любовники в мире. Раки даже сами об этом знают.


Выбор редакции


Еда