Пятница, 15 января 2021 года

Какой месяц 2021 года станет лучшим для каждого знака зодиака, определили астрологи

Високосный 2020 год отсчитывает свои последние недели и дни. Позади трудные испытания, связанные со злосчастной пандемией коронавируса, с которой человечество еще только учится бороться. А впереди у каждого знака зодиака свой счастливый период в 2021 году, который обещает быть  более спокойным и умиротворенным, без резких перепадов скачков глобальных кризисов.

В грядущем году звезды пророчат удачу каждому знаку зодиака, но только в разное время. Именно в этот отрезок времени у знаков будет больше всего шансов добиться желаемого как на работе, так и в личной жизни. Что именно ждет представителей знаков зодиака в 2021 году?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Люди, рожденные под знаком Овна, в апреле почувствуют невероятную силу и уверенность в том, что им удастся достичь намеченных целей. Они смогут заполучить работу своей мечты или займутся небольшим, но очень прибыльным бизнесом.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для Тельцов лучшим месяцем 2021 года станет июль. У них все наладится с работой, а в июле они вместе со своей семьей смогут провести свой отпуск, в котором не были несколько лет.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов лучшим месяцем года станет август. Ближе к концу лета Близнецов ожидает случайная встреча с человеком, которому они скажут словами песни: «А мы случайно повстречались, мой самый главный человек». Скорее всего, так и будет: вы благословите ту случайность, и будете благодарны ей навек.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раков в 2021 году ожидает особое везение: им готовят счастливые мгновения сразу два месяца: июль и сентябрь.

В эти месяцы вас ждут захватывающие путешествия, счастливые приключения и новые знакомства. Извлеките из всего этого максимум пользы и удовольствия.

Лев (23 июля — 22 августа)

Удивительные события ожидают в июне Львов. Не исключено, что они отправятся в длительное путешествие, где познакомятся с новыми странами и людьми. И вполне возможно, что среди этих людей будет и тот, «самый главный человек».

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дев ожидает удача в первый месяц осени — мягкий, теплый и  очень урожайный: на хлеб, овощи и фрукты, на новые успехи в работе и в финансах.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам лучше всего спланировать свой отпуск на август. В этом месяце воплотятся в жизнь все ваши заветные мечты, на которые вы уже и не рассчитывали.

Звезды советуют вам экономить деньги с весны, и вполне возможно, что они пригодятся вам на свадьбу.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпионов самый счастливый месяц в 2021 году  — май. В этом месяце вы будете везучими во всем, за что бы ни взялись. В мае вы вдруг обнаружите дополнительные источники своих доходов: возможно, это будет премия в больших размерах, или наследство, оставшееся от бабушки.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Счастливый месяц для Стрельцов — январь. Вы с легкостью будете выполнять любую работу: возможно, вдохновение вам принесет неожиданная любовь, или ваше природное дарование всего добиваться своим трудом.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов февраль станет самым «теплым» и удачным месяцем. В феврале Козерогам стоит попробовать то, что вы давно хотели осуществить, но все время откладывали, и вот наконец решились. Удача будет на вашей стороне и в малом, и в большом.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям следует ждать удачи в марте. В этом месяце перед ними откроются новые перспективы, и если этими перспективами не воспользоваться – в дальнейшем вы будете об этом сожалеть.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Звездное время для Рыб наступит в ноябре. Все ваши усилия увенчаются успехом: вы подниметесь вверх по карьерной лестнице, станете больше зарабатывать и купите себе новый автомобиль, о котором так давно мечтали.


Выбор редакции


Еда