Четверг, 28 января 2021 года

Мужчины какого знака зодиака могут простить женщине измену и дать второй шанс

Не все мужчины готовы прощать измену, но есть и такие, что могут дать второй шанс, забывая причиненные им обиды и даже предательство. Астрологи назвали два знака зодиака, способных на такой шаг.

Телец не простит женщине измену, даже если даст второй шанс

Практичный любитель комфорта — так описывают гороскопы мужчину-Тельца. Он однолюб, а еще ему тяжело обходиться без хозяйки в доме, потому что заниматься бытом он не любит.

Если так случиться, что жена Тельца ему изменит, то простить ее ему будет трудно. Но при этом он скорее всего предложит ее попробовать «склеить разбитую чашку», чтобы не лишать себя возможности жить как раньше, окруженным заботой и теплом.

Супруге, которая покается и согласиться на второй шанс, предстоит долгий путь «вымаливания» прощения.

Телец — собственник и ему претит мысль о том, что кто-то может покушаться на ту, что «принадлежит» ему. Со временем обида пройдет, а гнев — утихнет, но если адюльтер повториться, то пощады не будет.

Разъяренный Телец, который наивно поверил однажды, во второй раз выплеснет на виновницу своей злости весь накопленный негатив и точно больше не простит, как бы та об этом не просила.

На каких условиях может простить измену мужчина созвездия Водолей

В зависимости от того, на сколько сильно одержим мужчина-Водолей желанием сохранить отношения со своей дамой сердца будет зависеть простит ли он ей измену.

Если его пыл давно угас, то неверность супруги скорее всего станет только предлогом для расставания.

Испытывая к избраннице трепетные чувства или страсть, то вероятность, что он даст любимой женщине второй шанс очень высока.

Водолей приложит все усилия, чтобы объект его желаний оставался возле него даже если факт адюльтера был доказан.

Он простит и забудет, а еще никогда не упрекнет жену за прегрешения прошлого.

Задать вопрос
И хотя ей скорее всего сначала нужно будет найти оправдания своему неприглядному поступку, искренне покаяться и попросить прощение. Результат ее действия точно возымеют.

Водолей великодушно простит, потому что отнесется к даме снисходительно: она же слабая женщина, а значит ничего с нее не возьмешь.


Выбор редакции


Еда