Четверг, 28 января 2021 года

Названа девушка, которая встречается с самым сексуальным мужчиной в мире: так ли это на самом деле?

Примерно неделю назад журнал «People» назвал самого сексуального мужчину 2020 года. Ним стал 33-летний актер, сыгравший главные роли в фильмах «Черная Пантера» и «Крид: Наследие Рокки» — Майкл Б. Джордан.

Актер был очень скрытен и о его личной жизни в Голливуде почти ничего не знали. И вдруг, как это обычно случается, в сети появились слухи о его романе с 23-летней моделью и блогером Лори Харви.

Эти двое были замечены на выходе из самолета, прибывшего в Атланту (родина девушки) в канун Дня благодарения.

Кое-что из биографии Лори стало известно широкому кругу почитателей.

Лори Харви — приемная дочь популярного американского писателя, комика и актера Стива Харви. Россирйскому зрителю он может быть известен по роли в фильме «Танцы улиц».

Как пишут пользователи, а их два миллиона, подписавшихся на страницу Лори в Instagram, ранее девушка встречалась с нидерландским футболистом и нападающим французского футбольного клуба «Олимпик Лион» Мемфисом Депайем, а также с рэперами Пи Дидди и Future.

На данный момент ни Майкл, ни Лори свои отношения  пока не подтвердили. На удивление, молодые люди даже не подписаны друг на друга в соцсетях. Но этому не стоит удивляться, и искать разгадку: почему? Поскольку Джордан по своей природе очень скрытный,  то и не удивительно, что он предпочитает не разглашать подробности личной жизни.

Если кто-нибудь помнит, то несколько лет назад Джордану приписывали роман с Кендалл Дженнер. Несмотря на то, что тогда папарацци заставали пару вместе несколько раз — слухи об их связи так и не подтвердились.


Выбор редакции


Еда