Среда, 27 января 2021 года

Сильные и уверенные женщины, которые привлекают к себе внимание мужчин трех знаков зодиака

Все люди разные по своему характеру, по призванию, по личным качествам. И такие же качества они хотели бы видеть в своем партнере. Вот, к примеру, мужчин этих трех знаков зодиака, речь о которых пойдет ниже, привлекают сильные и уверенные в себе женщины. Каких мужчин привлекают такие женщины? И кто они, женщины с сильным характером? Можно с уверенностью сказать, что это харизматичные женщины, которые знают, чего хотят от жизни, и добьются своего, вот что бы то ни стало.

О мужчинах, которые любят уверенных  в себе женщин, и пойдет речь ниже.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Мужчины, рожденные под знаком Тельца, мечтают видеть рядом с собой яркую и энергичную, сильную и уверенную в себе женщину, которая стала бы для Тельца настоящим другом, верной супругой и хорошей матерью детям.

Покровитель Тельцов – знак Земли – подсказывает своему опекаемому ничуть не бояться умных дам. Напротив, Телец должен гордиться умной спутницей, он постарается составить своей избраннице достойную конкуренцию.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женщин с сильным характером, умных и рассудительных, предпочитают иметь в своем окружении Козероги. Им нравятся девушки, с которыми можно поговорить обо всем на свете. Более того, Козерог ищет не просто спутницу жизни – ему нужен настоящий друг, который сможет понять его, посочувствовать и при необходимости дать разумный совет.

Лев (23 июля — 22 августа)

Звериный Царь любит женщин под стать себе: сильных и умных, которые не боятся бросить вызов самому Царю Зверей. Известно каждому, что Лев – лидер по своей природе, и ему будет приятно состязаться с мудрой партнершей. Только сильную и уверенную в себе женщину Лев будет воспринимать как равного партнера, а не как очередную добычу.

Как это ни странно, но мужчины, отдающие предпочтение сильным женщинам, часто им проигрывают в негласном соревновании: кто сильнее, и кто умнее. Однако же это обстоятельство не мешает паре начать серьезные отношения, которые могут перейти в большую, светлую любовь.

 


Выбор редакции


Еда