Вторник, 26 января 2021 года

Как сложилась судьба актеров «Маски-шоу» после закрытия передачи

В 1991-м году на телевидении стартовала передача «Маски-шоу».

Для многих «Маски-шоу» — это был настоящий цирк группы клоунов, которые то вызывали улыбки, то вдруг порождали грусть.

Автор проекта Георгий Делиев по ходу превратил свое детище в телесериал в стиле немого кино, и повел свое немое повествование о судьбах членов забавной семьи в жанре пантомимы.

Популярной передача было до середины 90-ых годов, когда она достигла своего пика. А в 17-ом цикле передачи «Кабаре «Маски-шоу», даже приняли участие приглашенные звезды — Лолита Милявская и Александр Цекало, и с ними Валерий Сюткин.

Но потихоньку интерес зрителей к проекту заметно упал, так как на экранах телевизоров появилось много других конкурентоспособных шоу. В 2006 году программа исчезла из эфирной сетки. Как сложилась судьба актеров после закрытия этого юмористического телесериала?

ГЕОРГИЙ ДЕЛИЕВ

Георгий Делиев был и исполнителем главных ролей, и Талантливый артист, сценарист и постановщик, который запустил в эфир «Маски-шоу», был и исполнителем главных ролей, и сценаристом. Неудивительно, что за творческие достижения Делиев удостоился звания народного артиста.

В семье Делиева рос сын Николай, которого подарила ему супруга от второго брака Екатерина. Первая жена Лариса умерла очень рано, и Делиев женился вторично — на джазовой певице Екатерине, которая младше его на четверть века.

БОРИС БАРСКИЙ

Борис Барский был одним из ведущих артистов труппы

В комик-труппу «Маски» он попал почти с самого начала ее создания, снялся почти во всех эпизодах запущенного коллегами сериала.

В семье у Барского и его супруги Натальи родились двое замечательных детей: дочь Анастасия и сын Константин.

Но в 26-летнем возрасте Костя скончался от сердечного приступа.

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС

Эвелина Бледанс в сериале играла роль медсестры, но ненавидела своего персонажа. Хотя именно из-за этой роли стала знаменитой.

Гораздо сложнее обстояли ее семейные дела. Побывав замужем за коллегой по «Маскам-шоу» Юрием Стыцковским (он впоследствии прославился благодаря «Каламбуру»), Эвелина так и не смогла создать с Юрием крепкую семью. Всему причиной послужила трагедия: на беременную Эвелину неизвестные совершили нападение в парке, она отбилась, но из-за стресса ребенок родился мертвым. Случившееся разобщило супругов, и Эвелина ушла от Стыцковского.

Второй брак у этой известной актрисы с бизнесменом Дмитрием продлился 18 лет. Но и тут семейная жизнь не сложилась: супруги разошлись, а их сын Николай принял решение вместе с отцом уехать в Израиль. Оля долго не мог наладить отношения с матерью. И только когда ему исполнилось 21 год – он наладить отношения с матерью, и познакомился с ее новым мужем.


Выбор редакции


Еда