Пятница, 22 января 2021 года

Кризис пожилого возраста: звездные пенсионерки, которые никак не могут смириться со своим возрастом

Многие фанаты Аллы Борисовны Пугачевой, которые в 70-е годы прошлого столетия были совсем юными и щеголяли в коротких юбочках, подражая любимой певице, сегодня уже бабушки.  И когда они видят на экране своего сценического кумира, то начинают удивляться: как такое могло случиться, что ровесницы Аллы уже состарились, а она остается все такой же – девчонкой в короткой юбчонке.

И фанаты с грустью начинают отмечать, что Алла Борисовна  для них больше не кумир, а просто уважаемый человек. Как говорится – «пора и честь знать», освободив дорогу молодым, талантливым певцам и певуньям.

Какие еще звезды, которым далеко за 60, продолжают щеголять в коротких юбках, и никак не хотят отпустить свое прошлое, когда они были юными и почитаемыми миллионами фанатов?

Светлана Светличная (80 лет)

Эта блондинка с привлекательной улыбкой и прекрасным голосом в свое время пленила миллионы своих почитателей. Помните песню в ее исполнении в фильме «Бриллиантовая рука»? «Слова любви вы говорили мне» – ах, как это было трогательно!

Елена Проклова (67 лет)

Героиня фильмов «Мимино», «Поздняя любовь», «Будьте моим мужем» и других известных советских фильмов буквально пленила в свое время сердца зрителей. А сегодня от этих воспоминаний осталась только легкая грусть.

Ирина Аллегрова (68 лет)

Талантливая актриса, которую почитали миллионы советских и зарубежных фанатов, не отстает в своих  притязаниях от Аллы Пугачевой, тоже любит щеголять в коротких юбочках, забыв о своем возрасте.

 Надежда Бабкина (70 лет)

Народная артистка бывшей страны Советов и России тоже любит одеваться не по возрасту. Но, видимо, у нее есть на это личные причины.

Любовь Успенская (66 лет)

Не отстает от эстрадных певиц и Любовь Успенская, стараясь задержать возле себя свою молодость как можно дольше.

Лариса Долина (65 лет)

65-летняя Лариса Долина блеснула своим сценическим талантом в начале 80-х годов прошлого столетия. Судя по ее одежде сегодня – она так и осталась в тех 80-х.

София Ротару (73 года)

Список «засидевшихся» в юном возрасте певиц пополнила София Ротару. Она и сегодня выступает с частными концертами, причем публика очень тепло принимает песни в ее исполнении.

Алла Пугачева (71 год)

Об этой знаменитости много рассказывать не надо – она сама о себе рассказала своим непревзойденным творчеством. А о своем пристрастии к молодежной одежде ей говорить не приходится: хочет быть вечно молодой – пусть будет.

Лайма Вайкуле (66 лет)

Певица Лайма Вайкуле, чье творчество так тепло принимают зрители, надолго вписала свою страницу в советскую и российскую эстраду. И в том, что ей не хочется расставаться со своими юными годами – нет ничего предосудительного. Не зря же в песне поется: «Не расстанусь с комсомолом – буду вечно молодым».


Выбор редакции


Еда