Суббота, 16 января 2021 года

Привлекательные черты и достоинства представительниц разных знаков зодиака

Красивые, умные, энергичные, самостоятельные, милые – все женщины хороши, и каждая привлекательна по-своему. Астрологи говорят, что определёнными чертами характера их наделяют звёзды. И у каждой представительницы, принадлежащей к любому знаку зодиака, есть свои таланты, привлекательные качества, которые нравятся окружающим.

Достоинства женщин стихии Огня

Страстные женщины-Овны

Страстные натуры, стремящиеся во всем быть главными. Обладают даром красноречия и убеждения. Бесстрашные и отважные, могут дать яростный отпор, когда дело касается их семьи или их лично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зависимость от любви: астрологи рассказали, какой женский знак навсегда покоряет мужские сердца 

Обольстительные и великодушные женщины-Львицы

В искусстве очаровывать представительницам этого знака нет равных. Любить умеют самозабвенно и преданно. Великодушны, умеют прощать обиды. Лидеры по природе, женщины-Львы чутко и внимательно относятся к окружающим.

Справедливые дамы-Стрельцы

Женщины этого знака найдут подход к любому человеку. Хорошие психологи, проницательные и честные. Могут быть решительными и всегда ратуют за справедливость. В чувствах искренние, но не всегда постоянные.

Привлекательные черты представительниц стихии Земли

Добрые женщины-Тельцы

Великодушные, верные, мягкие, но в то же время обладающие сильной волей, эти дамочки умеют добиваться успехов и в работе, и в постели. Они любят жизнь во всех её проявлениях. Их душа не терпит фальши. Эти леди очень добры. Их добротой нередко пользуются недобросовестные люди.

Надёжные Девы-женщины

Ответственные и умные, эти женщины покоряют сердца скромностью и добропорядочностью. Они всегда находят самый безопасный и лучший выход из положения. Прекрасные хозяйки и жены. С ними всегда надёжно, уютно и тепло.

Застенчивые дамы-Козероги

Свою душу эти леди откроют не всякому. Внешне они неприступны и скрытны. Но в глубинах их души кроется полная любви и страсти натура, отзывчивая и заботливая. К тому же они целеустремленные и трудолюбивые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким будет 2021 год для каждого знака зодиака

Достоинства женских знаков зодиака стихии Воздуха

Общительные женщины-Близнецы

Красноречивые и подвижные Близнецы везде всё успевают. Всё знают и умеют решить любые проблемы. Благодаря их дружелюбию и раскованности у них много знакомых и нужных связей. С этими женщинами никогда не бывает скучно.

Миролюбивые женщины-Весы

Нежные, мягкие, честные, стремящиеся установить гармонию во всём, эти барышни обладают особой притягательной силой. К ним тянутся за взаимопониманием и сочувствием. В их сердце живет христианская любовь ко всему человечеству с его пороками и недостатками.

Позитивные женщины-Водолеи

Это не только жизнерадостные особы, акцентирующие своё внимание исключительно на положительных моментах бытия, но ещё и непредсказуемые личности, любящие доставлять «сюрпризы» своим близким. Но их и любят за это. Сами же Водолеи готовы всегда поделиться своей душевной добротой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четыре знака зодиака, что смогут встретить свою любовь к концу 2020 года

Привлекательные качества женщин знаков Водной стихии

Осторожные женщины-Раки

Мечтательные дамы этого знака очень недоверчивы к посторонним. Зато любящему человеку они будут бесконечно преданы и откроют свою чувствительную душу. Заботливые и нежные. Умеют создать домашний уют. Остро чувствуют настроения окружающих и умеют к ним приспосабливаться.

Загадочные женщины-Скорпионы

Дамочки этого знака эмоциональные особы. Они часто бывают непредсказуемы в своих поступках. В отношениях у них возможны штили и ураганы. Они зачастую руководствуются только им ведомыми мотивами и целями, но всегда добиваются своего. Стойкости им не занимать.

Проницательные женщины-Рыбы

Богатый духовный мир делает Рыб немного отстранёнными от реальности. Они очень проницательны, всегда чувствуют малейшие колебания настроения других людей, могут предугадывать события. Понимание людских душ даёт им возможность без осуждения воспринимать окружающих такими, какие они есть.


Выбор редакции


Еда