Четверг, 21 января 2021 года

Финансовый форс-мажор в ноябре 2020 года: каким знакам зодиака грозят неожиданные траты

В ноябре 2020 года финансовую ситуацию многих знаков зодиака будут определять четыре планеты: Меркурий, Марс, Уран и Нептун. Астрологи рассказали, каким знакам зодиака удастся извлечь выгоду и получить прибыль, которая, впрочем, долго не задержится в кошельке или придётся потратить последние сбережения на неотложные нужды.

Удачливые Овны

С 5 ноября влияние прямого движения Меркурия стабилизирует финансовое положение Овна. Деньги сами потекут к нему в руки. Но астрологи предполагают, что денежные средства у них не задержатся. Многим представителям этого знака внезапно захочется отправиться в путешествие, совершить крупную покупку. Причем этот огненный знак будет больше руководствоваться в своих действиях эмоциями, чем разумным подходом к своим заработанным деньгам.

Некоторые Овны предпочтут вложить крупную сумму в развитие бизнеса. При этом есть риск сильно потратиться при оформлении важных документов.

Астрологи советуют в ноябре, особенно в последней декаде, не давать крупных сумм взаймы. Иначе с ними можно распрощаться навсегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким будет 2021 год для каждого знака зодиака

Невезучий в ноябре Лев

Звёзды не лучшим образом настроены ко Льву. Но они дают шанс повысить свои доходы. Возможно, это будет ещё один источник заработка или перспективы в карьере. Но не всё так печально. Уровень доходов повысится в середине ноября.

Хвататься Льву придётся за любую возможность повысить свой материальный уровень. Потому что у этого знака зодиака ожидаются крупные непредвиденные затраты.

Астрологи допускают возможность краж имущества в начале месяца. Возможно, придётся потратиться на ликвидацию аварийных ситуаций в жилом помещении, на даче. Обладателям личного автотранспорта могут потребоваться деньги на срочный ремонт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как изменится жизнь знаков зодиака в 2021 году

Трудолюбивые Весы

В ноябре у Весов наметится прогресс в делах. Возможны сверхурочные работы или случайные подработки. Финансовое положение улучшится с середины месяца.

Но в погоне за финансовым благополучием у этого знака зодиака может пошатнуться здоровье. И все средства уйдут на лечение.

Кроме того, траты потребуются для нужд семьи. Возможны расходы денежных средств на покупку мебели или бытовой техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От чего следует отказаться всем знакам зодиака до конца 2020 года: гороскоп астрологов

Близнецам потребуется внимательность

С доходами у этого знака зодиака в первой половине месяца дела будут обстоять неплохо. Творческий подъём будет этому способствовать.

Астрологи предупреждают этот знак о негативных последствиях невнимательности и расхлябанности. Весь месяц надо быть предельно осторожными в финансовых делах.

Мало того, что недоброжелатели постоянно будут строить козни, возможны кражи как денежных средств, так и имущества. Не исключены и «подставы» при подписании важных бумаг. Не советуется также связываться с кредитами и долговыми обязательствами.

Многих критических и побочных обстоятельств удастся избежать при помощи адекватного и быстрого реагирования на форс-мажорные ситуации. Главное – быть разумными в своих тратах. Это правило подойдёт для всех знаков зодиака.


Выбор редакции


Еда