Четверг, 21 января 2021 года

Девять характерных черт мужчины, с которым нельзя создать крепкую семью

Среди представителей сильного пола есть мужчины, с которыми просто немыслимо создать настоящую крепкую семью. Чтобы это понять, нужно повнимательнее присмотреться к избраннику: его негативные черты явно выражены уже в первые месяцы знакомства, и их невозможно не заметить. Стоит обратить внимание на некоторые черты и поведение человека.

Он подает признаки легкомысленного романтика или афериста

Мужчина едва ли не в первый день знакомства клянется, что сильно любит, обещает быть верным и преданным до конца жизни, и предлагает выйти за него замуж. О, как это романтично, но когда только успел полюбить после одной встречи? Может, он узнал, что ваш отец на высокой должности, а мать сценический работник? Да, странное это признание, если хорошенько подумать! Так обычно ведет себя либо аферист, завидевший выгодную для него партию, либо незрелый, инфантильный человек.

Мужчина с признаками алкоголизма или любой другой зависимости

От правды никуда ее деться: во многих семьях мужья пьют. Но не в каждой семье они упиваются до белой горячки, или приползают на порог отчего дома «на бровях». Если же доходит до крайности еще с первых ваших встреч, вам не стоит дальше с ним видеться. Ибо он клятвенно будет заверять, что уже «завязал», и «больше не будет», или повторится то же самое.

С таким человеком никто и никогда не сможет построить счастливую семью, как не построить ее и с наркоманом, или игроманом, который «спустит» в казино все домашнее имущество.

Признаки хронического неудачника

Этот типаж всю жизнь на кого-то жалуется: на родителей, которые требовали от него очень многого, в том числе и успешной учебы, на друзей, которые были «выскочками», и за это им ставили хорошие оценки, на свою бывшую жену (какую по счету?). Одним словом, неудачник: что тут сказать. 

Поэтому слова вроде «Только ты одна меня понимаешь» действуют на слабый пол подкупающе. А не свидетельствует ли такое поведение о том, что ваш мужчина просто хронический неудачник, но ничего не станет делать, чтобы исправить ситуацию.

Признаки женоненавистника

Очень нехороший знак исходит от мужчины, когда он плохо говорит о своих бывших супругах или девушках. На этом примере можете сделать вывод о том, как он в целом относится к женскому полу.

Человек, не уважающий женщин вообще, не сделает счастливой, даже если будет заверять с первых дней знакомства, что избранница особенная. Но где уверенность в том, что он будет жениться на вас, а не на деньгах ваших родителей? 

Признаки хама

Такой милый, интеллигентный человек, каким казался ваш возлюбленный с первых дней знакомства, не вызовет у вас никакого подозрения. Но каким же будет ваше разочарование, когда вы узнаете, то этот «интеллигент» не уважает ни мнение окружающих, ни мнение родственников, да и с вашим считаться не станет. И окажется он обыкновенным хамом. Вот с этим вы точно счастливую семью не построите.

Признаки домашнего тирана

Признаками домашнего тирана является не просто тотальный контроль со стороны благоверного. Он будет требовать отчета по каждому пустяку: почему задержалась с работы, с кем беседовала по телефону, когда он звонил,  и так далее. Сначала он перейдет на крик и грубость в отношениях, которые он умело маскирует под заботу. А дальше перейдет к рукоприкладству. С этой минуты нужно знать, что попали в «лапы» тирана.

Признаки вечного холостяка

Такой мужчина всегда в центре внимания. Весельчак и балагур ни на одной женщине не остановит свое внимание. Но ни малейшего намека на серьезные отношения. Вечный холостяк будет весело проводит время с друзьями, и всегда будет просыпаться в постели один. И дойдет до того возраста, когда статус «бобыль» приклеится к нему очень прочно: не оторвать. Он может понравиться, и даже может появиться желание повеселиться вместе с ним, но чтобы создать с ним семью – даже и не стоит думать. 

Признаки бабника

Что по сути представляет собой бабник? Это человек, который нуждается в победах над женщинами, но чтобы начать отношения хотя бы с одной из них – не дождетесь. Возможно, он даже когда-нибудь женится. Но только до очередной симпатичной «юбки», которая не устоит перед любвеобильным бабником. А жене придется терпеть бесконечные измены.

Признаки ревнивца

Ревнивый муж – горе для жены. Попадая в «заточение» ревнивца, женщина не понимает, что сама себе вынесла приговор. С рабской покорностью она терпит унижения и не понимает, к чему может привести патологическая ревность ее супруга. Иногда он избивает ее до полусмерти, а она этим еще и гордится: бьет – значит любит. А того не понимает женщина, что муж ей не доверяет. А там, где нет доверия – счастливую семью никак не построить.


Выбор редакции


Еда