Суббота, 18 сентября 2021 года

Горькая правда, или сладкая ложь: какие недостатки пора знать о себе каждому из знаков зодиака

У каждого из знаков зодиака есть свои светлые и темные стороны. Как формируется личность, откуда берется позитив и негатив у каждого человека? Астрологи уверяют, что личность формируется под влиянием звезд. Но они желают своим «подопечным» только добра. А «темные» стороны порой формирует у себя каждый знак зодиака: своими поступками и своим поведением.

Что в вашем характере раздражает окружающих, в чем выражаются ваши недостатки, и как вам приходится уживаться с представителями других знаков зодиака на Голубой планете – нашем общем доме в бесконечной Вселенной? Если вам интересно об этом узнать – познакомьтесь с нижеследующей информацией:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны рассчитывают каждый свой шаг по жизни, но иногда им мешает собственный эгоизм. Они упрямы и прямолинейны, этот человеческий порок у Овна даже зашкаливает, что напрягает и вызывает агрессию по отношению к Овнам со стороны окружающих. Овен не станет увиливать и кривит душой: он выскажет все, что думает о человеке, прямо ему в лицо. Именно это часто становится причиной конфликта.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы всегда ставят на первое место свои личные амбиции и в этом их ошибка. Не могут личные интересы превалировать над общественным мнением. Первое должно уживаться со вторым – только в этом случае создается гармония в отношениях личности с обществом. Тельцы по своей натуре материалисты, а их высокомерие и попытка построить из себя высокодуховную личность – все это напускное. Тельцы в отношениях с социумом больше рассуждают, нежели действуют.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы врожденные врунишки. Причем их фантазии порой зашкаливают, и из безобидных сочинений порой переходят в откровенную ложь. Но Близнецы лгут насколько умело, что их вранье трудно отличить от правды. Но и это не единственный порок данного знака. Близнецы также мастера распускать сплетни. А еще могут закрутить роман на стороне и запудрить мозги своему партнеру.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки злопамятны. Но есть у них еще одно свойство: этот знак Зодиака всегда помнит добро, которое делают для него окружающие люди. Несмотря на то, что порой Раки проявляют излишнюю агрессию, — они не любят сплетни и интриги. Раки обижаются, когда перед ними начинают лицемерить: они это чувствуют, и очень больно воспринимают такое отношение к себе.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев – самый настоящий Нарцисс. Он постоянно любуется собой и своими высказываниями в социуме, и считает себя центром Вселенной. Только он единственный самый прекрасный, неотразимый и непобедимый. Но ни единственного подтверждения этому нет. Все факты говорят о том, что это обычные люди с наполеоновскими замашками.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Рачительные Девы никогда не станут тратить свои накопления попусту: у них каждая копейка на счету. Но согласитесь, что жить в богатстве и отказывать себе даже в хорошем питании – это кощунство. Чего, к сожалению, не понимают сами Девы.

Но есть и хорошее качество у этого знака: Девы очень трудолюбивы, поэтому не трудно догадаться, почему они так берегут каждую свою копейку. К сожалению, их бережливость порой переходить в откровенную жадность.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы очень медлительны в принятии своих решений. Прежде, чем что-то предпринять, этот знак тщательно все взвесит, проверит и перепроверит. Такая медлительность раздражает и выводит из себя окружающих людей. А порой и сами Весы остаются недовольными от своих действий. Это заметно по частым перепадам настроения данного знака.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы вредные и злопамятные. Возможно даже самые злопамятные во всем зодиакальном круге. Они доверяют только себе, и не станут выслушивать чьих-то нравоучений. От своего решения Скорпионы не отступают никогда, о чем иногда им приходится жалеть, когда решение принимается неверно.  

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Гиперактивные Стрельцы своими инициативами и бурной деятельностью «достают» даже близких людей.  У Стрельцов уйма времени уходит на совершенно ненужные дела. А все потому, что они очень неумело планируют свои как дальние, так и ближние перспективы. Но для них не столь важно затраченное время на «пустые» дела, как важен сам процесс составления планов.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги – те еще экономисты. У них на учете состоит каждая копейка, заработанная собственным трудом. Козероги считают накопительство денег своим хорошим качеством, чего не скажешь об окружении, в котором они проживают. Близкие люди считают Козерога жадиной и стяжателем. Если этот знак и даст кому-то денег взаймы – то только под большие проценты.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи очень чопорные и любвеобильные в отношениях. Может даже показаться, что они любят весь земной шар со всеми его пороками и недостатками. Но это всего лишь внешняя оболочка. На самом деле сойтись и найти общий язык с этим знаком Зодиака очень непросто.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы – генераторы идей. И порой могу подкинуть очень нужную идею, но сами ни за что не возьмутся за ее воплощение в жизнь. Получается, что нужное дело стопорится на пол пути. И хороший проект может вообще не воплотится в жизнь, если никто не возьмется за его исполнение. А сами Рыбы постараются отойти в сторонку: им интересно понаблюдать со стороны, что же получится из их затеи.


Выбор редакции


Еда