Пятница, 27 мая 2022 года

Как распознать влюбленного мужчину: три признака прекрасного чувства

Когда между двумя людьми разных полов прослеживается обоюдная заинтересованность, пара начинает встречаться или просто они «присматриваются» друг к другу. Девушки непременно хотят знать, влюблен ли в них интересующий объект мужского пола или просто флиртует, высматривая другие варианты. Понять это не всегда легко, если не знать о существовании некоторых психологических признаков, по которым определяется, питает ли слабость к девушке определенный мужчина. О них и пойдет речь.

Мужчина не скрывает свои слабости

Показать свои слабые стороны для представителей мужского пола довольно тяжело, так как они считают, что женщины могут этим воспользоваться или решат, что он недостаточно силен и надежен для длительных отношений. Как только он поймет, что питает к партнерше прекрасное чувство, он может позволить себе некоторую откровенность. Ведь в таком случае он надеется на то, что, открываясь подобным образом, женщина сможет рассмотреть глубину его души, доброту и умение сострадать, а также его желание стать ближе и доверять друг другу. Итак, если мужчина откровенен с вами и не прячет свои слабости – он влюблен.

Чувствуется существование особой связи, которой нет с другими

Влюбленный мужчина как будто «подключается» к партнерше на «особый канал» – он может чувствовать то, что с ней происходит, звонит или пишет именно в тот момент, когда она о нем вспоминает, внезапно начинает говорить о том, о чем она думает. Создается впечатление, что такая пара просто связана невидимой нитью и передает друг другу информацию на подсознательном уровне.

Он находит миллион поводов увидеться с партнершей, выделяет время для нее в своем плотном рабочем графике, пишет ей милые смс-ки, поднимающие настроение. Мужчина старается быть рядом как можно чаще, радует приятными мелочами.

Даже если девушка изначально не питает особых чувств, она не устоит перед такими проявлениями и очень скоро почувствует себя комфортно рядом с этим мужчиной, ощутит его поддержку и понимание.

Мужчина поддерживает образ жизни и увлечения партнерши

Его интересует все то, чем живет партнерша: ее интересы и увлечения, суждения, ее мечты и желания, ее работа и свободное времяпрепровождение. Мужчина понимает и поддерживает её во всем, что она делает и о чём она думает. А ведь тот, кто просто флиртует или рассматривает даму в качестве временного увлечения, не станет настолько «углубляться» во внутренний мир человека или же он попробует «подстроить» девушку «под себя», то есть не меняя своего мировоззрения и образа жизни, попытается навязать его той, которая рядом, для своего личного удобства. Влюбленный мужчина всегда будет на стороне своей «половинки» как наедине с ней, так и публично.

Итак, если мужчина принимает свою партнершу такой, какая она есть – со всеми условностями, достоинствами и недостатками – он «окрыляет» её, способствует её развитию. Если он радуется её успехам и помогает решать проблемы – это влюбленный мужчина.


Выбор редакции


Еда