Суббота, 19 июня 2021 года

Овен, Рак, Козерог: знаки зодиака, для которых 2020 год обещает быть трудным

Год Белой Металлической Крысы не принесет ожидаемых результатов нескольким знакам зодиака. Астрологи назвали знаки, для которых надежды останутся несбыточными, а текущий год принесет одни проблемы и неприятности.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Не слишком удачно сложится год для людей, родившихся под созвездием Овен. Представителей этого знака в 2020 году могут ожидать депрессии – вплоть до нервных срывов.

Звезды говорят о том, что у данного знака зодиака просто не все будет ладиться, а проекты, которые они намечали на 2020 год,  окажутся неудачными. Непростыми будут также отношения с людьми, на которых они возлагали свои надежды и вместе строили планы на будущее. Не стоит отчаиваться, ведь жизнь «полосатая», и после темной полосы наступает светлая.

Рак (22 июня — 22 июля)


Ракам в 2020 году эксперты предрекают проблемы финансового плана. Нестабильный заработок, безуспешные попытки продвинуть свой проект не должны остановить Раков на полпути: им просто нужно стать более экономными и не торопиться подключаться к проектам, которые не внушают доверия. И хоть год Белой Крысы не совсем удачный для Раков в денежном плане, им не стоит терять надежд: нужно идти вперед, упорным трудом преодолевая все препятствия.

Козерог (22 декабря — 19 января)

«Благодаря» ( в плохом смысле этого слова) неоконченным делам в минувшем году, год Белой Металлической Крысы забрал на себя все прошлые недоработки и накопившиеся долги, которые придется отдавать сполна. Поэтому для того, чтобы выровнять ситуацию, в 2020 году Козерогам придется крепко поработать и подумать над тем, чтобы больше не повторять ошибок из прошлого.


Выбор редакции


Еда