X
Вторник, 18 января 2022 года

Александр Цекало ради новой избранницы заплатил бывшей жене за фамилию

Некоторое время назад стало известно о том, что известный шоумен Александр Цекало женился на художнице Дарине Эрвин.  Для этого он разорвал отношения с матерью своих детей. Александру хотелось во чтобы то ни стало сделать так, чтобы его новая спутница носила его фамилию, и не пожалел на это денег.

Бывшая супруга Александра Цекало посетила ЗАГС с неизвестным

На странице в социальной сети Виктории Галушки, именно так зовут бывшую жену шоумена, появилась фотография, на которой она с неизвестным мужчиной запечатлена возле ЗАГСа. Подписчики сестры Веры Брежневой начали поздравлять ее со вступлением в новую семейную жизнь. Позже стало известно, что повод для такого фото совершенно другой.

Приближенные к Виктории и Александру рассказали о том, что Цекало хотел, чтобы его новая избранница взяла его фамилию, но загвоздка заключалась в том, что одна Цекало уже была, ведь Виктория так и не сменила фамилию на девичью. От друзей бывших супругов также стало известно, что шоумен заплатил матери двоих своих детей, чтобы она съездила на родину, Украину, и сменила фамилию. На фото, как оказалось, юрист бывшей звездной супруги. Представитель Цекало также присутствовал на данном мероприятии.

Известно, что шоумен полностью обеспечивает свою бывшую семью и оставил Виктории автомобиль и дом.

После развода у Александра Цекало натянутые отношения с бывшей супругой

Знакомые шоумена и его бывшей супруги также рассказали о том, что отношения между ними очень натянутые, и общение у них выстроено только через посредников.

«Саша категорически отказывается вступать в контакт с Викой, — поделились знакомые. — Да и, честно сказать, все его мысли заняты Дариной: очень ею гордится», — именно такие слова прозвучали в адрес Александра.

Все дело в том, что новая избранница шоумена в состоянии сама зарабатывать и обеспечивать себя  написанием картин. Дарина решила получить образование магистра. С детьми шоумен видится не так часто, но скучает за ними.

Александр Цекало и его новая супруга Дарина планируют сыграть пышную свадьбу в 2020 году

О том, что шоумен четвертый раз женился, стало известно в марте 2019 года. Пышного торжества не было, но супруги рассказали, что планируют его организовать в наступающем году. Разница в возрасте  у пары 30 лет: ему 58, а ей 28. Выстраивать гармоничные отношения Александру и Дарине это никак не мешает.

Информация о том, что у Александра новая любовь, начала появляться в конце 2018 года. Дарина –уроженка Казахстана, но гражданство у нее США. Известно, что 4-я супруга шоумена получила образование юриста, но в течение нескольких лет работала в компании отчима, расположенной в Нью-Йорке. Через некоторое время улетела в Лос-Анджелес, чтобы учиться в актерской школе. За это время Дарина создала свою студию живописи и в настоящее время активно ею занимается.


Выбор редакции


Еда