Воскресенье, 25 июля 2021 года

Почему великая держава Россия может лишиться будущего

Предсказания «квебекского Нострадамуса» Доменика Рикарди относительно гибели России еще 19 лет назад заставили многих людей заволноваться и активно обсуждать эту информацию. Прогнозы Доменика Рикарди были очень неутешительными и предсказывали распад государства. Но прошло время, и Россия также живет дальше. Хотя постепенно скатывается вниз.

Знаменитое предсказание Доменика Рикарди, которое пророчило России гибель

В 2000 году появилось пророчество популярного канадского писателя и футуролога Доменика Рикарди, которое до сих пор вызывает массу обсуждений и будоражит умы экспертов. Доменико Рикарди уверенно заявил, что не видит будущего для России уже через 10 лет. Рикарди четко видит, что великая держава закончит свое существование, как самостоятельное государство.

Прогноз будущего для любого отдельного государства делается не для того, чтобы в последствии иметь возможность похвалить себя за удачное предсказания и повысить собственную самооценку. Прогноз будущего – это не приговор. Он делается для того, чтобы иметь время и возможность исправить негативные последствия. Если приложить максимум усилий, то у России есть шанс остаться великой державой.

Доменик Рикарди рассказывает, что многие государства разделят на части Россию. Япония, которая так хотела забрать у России Курильские острова наконец-то их получит. Кроме того, южные части острова Сахалин и побережья Камчатки. Получив долгожданные земли, Япония не выпустит их из своих цепких лап. Китай и Америка смогут получить хороший кусок земель России. Китай установит свою власть над Восточной Сибирью и даже Монголией. Теперь китайцам будет где развернуться. Успеют получить свой кусок России Германия, Франция и Британия. У НАТО будет много земель бывшей России. За юг будут бороться и это на долго затянется. Все звучит, как в американском фильме ужасов, переплетенным элементами фантастики.

Что думают о пророчестве Доменика Рикарди другие люди


Прогнозы Доминика Рикарди не утешительные для будущего России. Но учитывая, что они сделаны в 2000 году, то странно, что не сбылись до сих пор. Ведь прошло уже 19 лет. Так подробно описать раскол и разделение России на маленькие кусочки. Сложилось впечатление, что Россию могли растащить, как лакомый кусок. С одной стороны, звучит неправдоподобно, но с другой стороны, если так и дальше будет продолжаться в стране, то до развала и гибели России не далеко.

Казалось бы, Россия имеет огромную территорию и неплохо оснащенную армию. Но никто не может быть застрахован от непредвиденного поворота событий. Многие помнят о гигантской державе СССР. Никто даже и не мог предположить, что она исчезнет с лица земли, оставив после себя только след воспоминаний.

Есть версия, что это наглая разработка ЦРУ. Запущенная информация страшного развала России, чтобы убедить мир, что это возможно. Россия погибнет, но многие государства смогут поделить ее территорию и стать полноправными хозяевами. Действительно, сейчас у России непростые времена. Страна постепенно скатывается на самое дно. Чего только стоит экономическое положение государства и бедственное существование людей. Но все может измениться, если и правительство, и народ будет заинтересован сделать все возможное, чтобы Россия осталась великой державой.

Чем известен Доменик Рикарди

Доменик Рикарди – это канадский писатель и футуролог. На Западе этого человека прозвали, как «квебекский Нострадамус». На него обратили внимание после его известных предсказаний, которые сбылись на все 100%. Это точную дату разрушения Берлинской стены, военные действия и распад в Югославии, предсказал, что великая держава СССР развалится окончательно.  Также предсказал отставку президента в США Никсона.

О нем немного информации, но достоверно известно, что он много лет прожил практически в одиночестве на Аляске и посвятил себя сбору, и изучению информацию о влиянии достижений человека на природу.

Все предсказания о будущем России заставляют задуматься, а что каждый гражданин сделал для того, чтобы его государство не погибло, а развивалось и было лучшим среди всех стран мира. Вот над этим и стоит задуматься.


Выбор редакции


Еда