Среда, 28 сентября 2022 года

Астрологи рассказали, что можно, а что нельзя делать 6 сентября 2022 года

В какой фазе будет Луна 6 сентября 2022 года, а также что можно делать в этот день, а что нельзя — подскажут астрологи. Советы специалистов помогут правильно провести этот день. Еще астрологи составили характеристику для этого дня и расскажут, что он с собой принесет.

Фаза Луны 6 сентября 2022 года, характеристика дня

Согласно лунному календарю, 6 сентября 2022 года — это растущая фаза Луны.

Луна в знаке Козерог. Вероятны дела с вышестоящими организациями. С начальством вообще, со старшими. Не исключено, что дела будут тормозиться, возникнут препятствия.

Растущая Луна — период деловой активности. В это время можно достичь очень многого, если внимательно и ответственно подойти к выполнению поставленной задачи. Кроме того, ранее спланированные дела могут помочь решить близкие родственники и друзья. 6 сентября растущая Луна будет в фазе Первой четверти. Энергия Луны будет содействовать людям в достижении их планов.

Рекомендуется: планирование и начало длительной, упорной работы, соблюдение трудовой дисциплины. В этот период можно сделать то, что давно откладывалось. Период благоприятен для общения с влиятельными людьми старшего поколения, для строительства, работы с камнем, купли-продажи недвижимости, земельных участков.

Неподходящее время для поступления на работу, обращения к начальству, органам власти, для получения денежных дотаций, кредитов, ссуд.

Что можно и нельзя делать 6 сентября 2022 года

6 сентября 2022 года в 12:00 — 10-й лунный день. Хороший день для развития партнерских отношений, укрепления связей и контактов. Продуктивными окажутся поездки, переговоры.

Хорошо начинать новое дело, заключать договор, совершать сделки, закладывать первый камень в строительство чего угодно. Показано начинать ремонт, строительство дома.

Договора, заключенные в этот день, будут иметь хорошие перспективы и, как правило, приносят наибольшую прибыль. День расширения связей и укрепления авторитета!

Укрепление отношений. В этот день идет включение кармической памяти и все происходящие события надо рассматривать с этой точки зрения.

Запреты дня: что делать не стоит

Не рекомендуется стричь и красить волосы 6 сентября, поскольку прическа получится неудачной, а волосы быстро отрастут. Нельзя нагружать себя чрезмерными физическими нагрузками в это время, особенно нужно поберечь позвоночник.

Что касается работ в огороде 6 сентября 2022 года, то в этот день позволительно собирать урожай помидоров для продолжительного хранения.


Выбор редакции


Еда