Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Фильмы ужасов на Хэллоуин заставят окунуться в мир выдуманных историй

Многие люди любят встречать Хэллоуин. Готовят различные вкусности, карнавальные костюмы. Чтобы праздник удался на славу, подготовлена подборка современных фильмов ужасов, которые заставят содрогаться во время просмотра.

«Спокойной ночи, мамочка»

Данный фильм снят в 2014 году. В нём рассказывается о маме и двух её сыновях-близнецах, которые решили увидеть лицо своей мамы за спрятанной повязкой. Фильм настолько вводит в ужас, что после него долго не хочется спать.

«Паранормальное явление»

Фильм снят в 2007 году. Сюжет киноленты привлечёт внимание тех людей, которые любят ужасы и необычность. Это один из самых лучших фильмов, которые имеют оригинальную концовку. Чем-то напоминает «Ведьму из Блэр».


На Хэллоуин можно посмотреть «Синистер» Скотта Дерриксона

Название сразу же привлекает внимание. Необычное, и в то же время притягательное.  В основу сюжета заложена история писателя, который пишет детективные романы. Ему предстоит переехать в дом, в котором было совершенно убийство. Совершенно случайно в руки попадает кассета, на которой показано совершенное убийство неизвестного человека в маске. Фильм затягивает не только сюжетной линией, но и главными героями.

«Мученицы»

Очень напряженный фильм, который не отпускает от первых титров, до заключительных аккордов. Некоторые моменты заставляют содрогнуться от увиденного на экране.

«Что ни день, то неприятности»

Мужчина, во время своих сексуальных эксперементов понимает, что у него есть тяга к каннибализму.

«Хребет дьявола»

Спецэффекты и игра актеров заставили поставить его на одну полку с самыми лучшими фильмами для просмотра на Хэллоуин.

«Заклятие»

Один из самых мощных ужастиков 2013 года. Действие в фильме происходит в 1970 году. Семья переезжает в дом, в который не хочет заходить их собака, а птицы, подлетая к нему, падают замертво. Загадки, ужасы, страшные истории — это всё есть в одной киноленте.


Выбор редакции


Еда