Четверг, 5 августа 2021 года

Олег Газманов рассказал в сети интернет, как ему удалось победить рак горла

Самый «энергичный» певец и автор многих своих песен и музыки Олег Газманов, несколько лет назад победил онкологическое заболевание голосовых связок.

В прошлом году артист угодил в дорожно-транспортное происшествие, его машина оказалась в кювете, когда он был на гастролях в Перми, но к счастью с артистом всё в порядке он продолжает активную творческую деятельность, отметил новостной портал

Олег Газманов рак горла: неутешительный диагноз Газманова

Неутешительный диагноз эстрадному певцу Олегу Газманову поставили 7 лет назад, из-за этой болезни он мог навсегда забыть о сцене. Для артиста отказаться от сцены подобно смерти. У певца была опухоль на голосовых связках, это могло в лучшем случае сделать его немым, а в худшем привести к летальному исходу. Олег Газманов мог остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Но врачи спохватились вовремя и в Германии певцу, злокачественная опухоль была удалена. Затем певец проходил специальный курс лечения после хирургического вмешательства, первое время Газманов не мог разговаривать, а о певческой карьере и говорить было рано. Но все, же ему удалось победить болезнь, хотя для этого певцу пришлось заново учиться разговаривать, постепенно и голос вернулся к артисту.

Олег Газманов рак горла: авария на гастролях в Перми


В прошлом году в гастрольном туре по России певец Олег Газманов ехал на концерт в Перми, машина в которой везли певца, попала в кювет. По счастливой случайности, ни с певцом, ни с водителем машины ничего не произошло, оба живы и здоровы, а вот автомобилю изрядно досталось, ему требовался капитальный ремонт. Певец описал подробности этой аварии на своей странице в интернете, рассказал что на той автостраде нередкими, являются подобные происшестви.

Так как в одном месте на той дороге есть пара ям, которые не собираются ремонтировать и часто там переворачивается автомобили. Летом 2018 года певцу исполняется 67 лет, но, несмотря на столь не юный возраст, артист очень жизнерадостен много гастролирует по просторам России. Его концерты по сей день набирают аншлаги, певец радует своих многочисленных поклонников зажигательными шоу программами, кажется, что у Олега Газманова неиссякаемый источник жизненной энергии.

 


Выбор редакции


Еда