Среда, 10 августа 2022 года

Икона стиля королева Испании Летисия предстала перед публикой в обворожительном образе

Королева — консорт Испании Летисия Ортис Рокасолано очаровала ослепительным имиджем

Королева Летисия и король Филипп VI в царском дворце приняли испанскую спортивную команду, которая на зимних олимпийских играх в Южной Корее завоевали две бронзовые медали в сноуборде и фигурном катании.

Королева Испании для приема выбрала look от именитых модельеров. Для образа она использовала юбку — миди от «Carolina Herrera», белую водолазку от «Hugo Boss». Свой образ Летисия обогатила ярким акцентом, а именно красными сапогами от «Magrit».

Ранее монархи Испании посетили торжественное открытие ярмарки современного искусства ARCO 2018 в Мадриде. Летисия оформила свой стиль красной блузкой из коллекции 2018 «Stella McCartney» и модную юбку — миди от модельера «Maison Margiela». Образ был дополнен замшевыми сапогами на каблуках от модной марки «Magrit» и строгим клатчем от дизайнера «Michael Kors».

Королевсчка чета нанесла визит во дворец Эль-Пардо, который расположен в Мадриде. Для мероприятия Летисия выбрала платье кейп — силуэта, цвета оливки от мастера «Juanjo Oliva».

Королева Летисия ранее побывала на совещании испанской ассоциации по борьбе с онкологическими заболеваниями в штаб — квартире AECC. Монархиня предстала в красном пальто от кутюрье «Hugo Boss», замшевых сапогах от дизайнера «Magrit» и непременно одела серьги от ювелира «Cristina Yanes».


Выбор редакции


Еда