Понедельник, 23 мая 2022 года

Конец света возможно настанет 1 февраля 2019 года

1 февраля 2019 года возможно настанет конец света.  Специалисты NASA опубликовали на своем официальном сайте информацию об астероиде который пролетит на колоссально близком расстоянии по отношению к Земле. Данное заявление было удалено сотрудниками через 4 дня после публикации.

В сети специалисты NASA комментировали данную информацию. В сообщениях было написано, что столкновение данного космического тела с Землей будет равняться силе ядерного взрыва с помощью 30 миллионов бомб. Это провокационное заявление, авторитетным источником, вызвало массовое беспокойство в сети.

1 февраля 2019 метеорит пролетит мимо Земли, учены скрывают данные о реальной угрозе всему человечеству

Как известно данное заявление находилось на официальном сайте ученых всего 4 дня. После чего было поспешно удалено. По словам ученых, они просто переоценили уровень опасности, от данного, возможного, столкновения астероида с Землей.

Теоретики сообщают, что убеждены в том, что ученые скрывают  тот факт, что человечеству грозит опасность. Так как это вызовит массовую панику во всем мире. Интернет – пользователям показался странным тот факт, что ученые смогли заново проанализировать такую серьезную информацию за такое малое количество времени. Всего четыре дня и снова новое утверждение со стороны ученых.

1 февраля 2019 метеорит пролетит мимо Земли, детали возможного столкновения астероида с Землей

Ученым удалось рассчитать даже время столкновения. По предварительным данным это случится 1 февраля 2019 года в 11:47 по московскому времени. Небесное тело ударит по Земле со скоростью 17 миль в секунду. Точность данного заявления с трудом поддается сомнению, так как ученым удалось рассчитать не только дату столкновение, но и точное время.

Поспешные выводы ученых спровоцировали массу опровержений данного результата научного исследования. Так как теоретики всего мира утверждают, что этот удар по предъявленным расчётам будет ровняться со смертоносной мощностью бомб сброшенных на Хиросиму.


Выбор редакции


Еда